Restaurant & Bistro

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

DAS AKTUELLE MENÜ

  • Vorspeise

    MARGARETES KARTOFFELSUPPE

    Bärlauchöl | Ricotta

    GERÄUCHERTER FETA VOM HOFGUT KAPELLENHOF

    Sellerie | Lauch | Sonnenblume

    OFFENBACHER PILZKROKETTE

    Postelein | Beete

  • Zwischengang

    SEESAIBLING

    Kaiserschote | Erbse | Beurre blanc

    RINDERCARPACCIO

    Wurzelgemüse | Meerrettich | Eigelb

    MARGARETES SALAT

    Gurke | Shiitake | Kraut | Soja-Bergamotten-Dressing

  • Hauptsachen

    WETTERAUER SALZBEETE

    Fourme d'Ambert | Mais | Marille | Walnuss

    KOTELETT UND HÜFTE VOM LAMM

    Senfjus | Drillinge | Lauchgemüse | Granatapfel

    KANADISCHER HUMMER

    Risotto | Spinat | Burrata

  • Nachspiel

    RHABARBER UND RICOTTA

    Shortbread

    TIRAMISU

    Eis | Kaffee | Kuchen