Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

MARGARETES HERBSTMENÜ

  • Vorspeise und Zwischengang

    Bouillon von Miesmuscheln

    mit Aquavit aromatisiert
    dazu Sauce Rouille auf Brotchips und geräucherter Kabeljau
    – vegetarisch: Essenz von bunten Tomaten und Bronzefenchel –

    Matjestatar

    mit Sumachschmand, Schnittlauch und Pumpernickelerde
    fermentierter Gurke und Senfperlen
    – vegetarisch: Carpaccio vom fermentierten Gemüse –

  • Hauptsachen

    Gravlax

    Graved Lachs, auf der Haut gebraten

    Entrecôte vom Holzkohlegrill

    mit Gewürzbutter

    Butter-Whisky-Sellerie

    mit gebrannten Mandeln und Chunky-Chat-Hollandaise

    ... jeweils an und auf Kimchi-Kohlrabi, Pastinake, Blaubeeren
    und leichtem Wurzelschaum. Auf Wunsch servieren wir
    dazu in Erde gekochte, neue Kartoffeln.

  • Nachspiel

    Safran-Topfenküchlein

    mit Piura-Porcelana-Schokoloda, Beerencreme und Apfelsorbet

MARGARETES GRILLMENÜ

  • Vorspeisen

    Margaretes Kartoffelsuppe

    mit Schwarzbrotchips und Schnittlauch

    Tatar vom Lachs

    mit Dillpapier
    – vegetarisch: Tatar vom fermentierten Gemüse –

  • Hauptsachen

    Rumpsteak

    vom Schwarzbunten Rind

    Rinderfilet

    vom Schwarzbunten Rind

    Kabeljau

    gegrillt

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse und Margaretes Soffritto und mit einer Beilage zur Wahl:
    Breite Fritten / Safran-Dinkel-Risotto / Gewürzdrillinge / Schale Salat mit Schnickschnack

  • Hauptsachen

    Maishuhn Suprême
    Gegrillte Mühlheimer Pilze

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse und Margaretes Soffritto und mit einer Beilage zur Wahl:
    Breite Fritten / Safran-Dinkel-Risotto / Gewürzdrillinge / Schale Salat mit Schnickschnack

  • Nachspiel

    Geflammte Schokoladentarte

    mit Zitronen-Pfeffer-Sorbet
    und kandiertem Ingwer

    Blauschimmelkäse

    mit Früchtebrot und Cassis