Restaurant
Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!
Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.
DAS MENÜ IM OKTOBER
-
Vorspeise
WETTERAUER ERDAPFELSUPPE MIT ÖL VON WEISSEN TRÜFFELNGraubrotcroûton und alter Gouda
Zwischengang
SURF‘N‘TURF VON BIO-BARAMUNDI UND IBERICOMeerrettich, Yuzu-Misosauce, leichte Aioli und Senf
Hauptsachen
HIRSCHRÜCKEN UNTER DER KRÄUTERKRUSTEKABELJAU, AUF DER HAUT GEBRATENGEGRILLTE AUBERGINE UND KARAMELLISIERTE BIRNE... jeweils an und auf
hausgemachten Serviettenknödeln, cremigem Kürbispürree,
süß-saurem Kürbis, gebratenen Pilzen und SonnenblumeNachspiel
TONKA-APFELTÖRTCHENVulkansalz-Karamell und gebrannte Kürbiskerne
Preise
Drei Gänge (Vor- und Hauptspeise, Dessert) für 45 Euro
Drei Gänge (Zwischengang, Hauptspeise, Dessert/ Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise) für 50 Euro
Vier Gänge für 56 Euro
Liebe Gäste,
im JANUAR hat MARGARETE geschlossen, ebenso unser Online-Shop:
Nach dem letzten Jahr gönnen wir uns eine kurze Pause.
Sie können uns weiterhin unter info@margarete.eu erreichen: Wir planen auch jetzt Ihre Veranstaltung, analog, digital oder hybrid.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht – und auf ein baldiges Wiedersehen vor Ort!
Ihr Margarete-Team