Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

MARGARETES SOMMERMENÜ

  • Vorspeise und Zwischengang

    Essenz von Sommertomaten und Basilikum 

    mit einem Trüffel-Frischkäse-Dumpling

    Erdbeeren mariniert mit Olivenöl und Zitrone

    dazu Schafsfeta und karamellisierte Pinienkerne
    alter Balsamico und Borretsch

  • Hauptsachen

    Filet vom Seehecht à la plancha

    mit krossem Pancetta vom Mangalica-Schwein
    und Limoncello-Schaum

    Rosa Lammhüfte 

    mit Zitronen-Kräuter-Kruste

    Konfierte Artischocken

    mit Datteltomaten-Salsa

    ... jeweils an und auf glacierten Möhren, Erbsen und jungem Mangold

  • Nachspiel

    Ganache von Schokolade aus Piura-Porcelana-Kakao

    Blaubeeren, weißer Portwein und gezuckerter Kümmel

MARGARETES GRILLMENÜ

  • Vorspeisen

    Margaretes kleiner Salat

    mit Schnickschnack

    Tatar vom Lachs

    mit Dillpapier

    Vichyssoise

    mit lila Kartoffelchips und Schnittlauch

  • Hauptsachen

    Rumpsteak

    vom Schwarzbunten Rind

    Rinderfilet

    vom Schwarzbunten Rind

    Island Lachs

    leicht gebeizt

    ... jeweils serviert mit gegrillter Zucchini, cremiger Karotte, Ofentomate und
    breiten Fritten oder mit großem Salat aus gehobeltem Gemüse, Salatblättern der Saison und hausgemachtem Kimchi

  • Hauptsachen

    Maishuhn Suprême
    Gegrillte Mühlheimer Pilze

    ... jeweils serviert mit gegrillter Zucchini, cremiger Karotte, Ofentomate und breiten Fritten oder mit großem Salat aus gehobeltem Gemüse, Salatblättern der Saison und hausgemachtem Kimchi

  • Nachspiel

    Maracuja-Grießflammerie

    mit Salzkaramell

    Drei Sorten Käse

    mit Pâte de fruit aus Quitten von Otilies Omas Baum und mit Sherry-Chili-Marmelade