Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

DAS MENÜ IM MÄRZ & APRIL

  • Vorspeise und Zwischengang

    Klare Brühe von Rind und Geflügel mit Zimthuhn

    Merenberger Basilikum und Apfel-Chili-Emulsion

    Das Weiße vom Lauch vom Kamado-Grill

    Ziegenkäse, Sonnenblume, Dill-Öl
    krosse Tapioka

  • Hauptsachen

    Souffliertes Artischockenherz  
    Schellfisch-Loin mit Wollsauspeck

    gebraten

    Geschmorte Lammstelze

    mit Bärlauchblütensenf

    … jeweils mit gegrilltem Chicorée, Kartoffelmousseline,
    Orangensalat und Walnuss

  • Nachspiel

    Apfel-Rahm-Eispraline und warmer Nougat

    Haselnuss, Schokocrumble und prickelnde Berberitze

GRILLMENÜ

  • Vorspeisen

    Margaretes Kartoffelsuppe

    mit Schwarzbrotchips und Schnittlauch

    Tatar vom Rind

    mit Wasabimayonnaise

  • Hauptsachen

    Rumpsteak

    vom Schwarzbunten Rind

    Rinderfilet

    vom Schwarzbunten Rind

    Kabeljau

    gegrillt

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse, Margaretes Soffritto und Safran-Dinkel-Risotto

  • Hauptsachen

    Maishuhn Suprême
    Gegrillte Offenbacher Pilze

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse, Margaretes Soffritto und Safran-Dinkel-Risotto

  • Nachspiel

    Geflammte Schokoladentarte

    mit Orangensorbet

    Blauschimmelkäse

    mit Früchtebrot und Cassis