Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

MARGARETES MENÜ IM MAI UND JUNI

  • Vorspeise und Zwischengang

    Frühlingsessenz

    mit Ricotta-Bärlauch-Cannelloni

    Tatar vom Spargel

    mit Onsen-Ei und Bottarga

  • Hauptsachen

    Islandbarsch 54°

    Innen glasig, geröstet mit Sake, Miso und Butter

    Krosse Keule vom Perlhuhn
    Gebackener Haselnussspargel

    ...  jeweils auf und mit Püree vom Cassoulet, Spinatsalat, Nameko-Pilzen und Estragon-Hollandaise

  • Nachspiel

    Edel Weiss original Beans

    Mousse und Karamell von weißer Schokolade, Rhabarber, Fencheleis und Fenchel-Knusperdisc

    Dreierlei Käse

    mit Pâte de fruit aus Quitten von Otilies Omas Baum, Sherry-Chili-Marmelade und Holzkohlebrioche

MARGARETES GRILL- UND SPARGELKARTE

  • Vorspeisen

    Margaretes Kartoffelsuppe

    mit Gremolata und Brotchip

    Margaretes kleiner Salat

    mit Schnickschnack

    Tatar vom Lachs

    mit Dillpapier

  • Hauptgänge

    Rumpsteak

    vom Schwarzbunten Rind

    Rinderfilet

    vom Schwarzbunten Rind

    Island Lachs

    auf der Haut gebraten

    ... jeweils serviert mit Gewürzdrillingen und Spargel oder mit großem Salat aus gehobeltem Gemüse, Salatblättern der Saison und hausgemachtem Kimchi

  • Hauptgänge

    Maishuhn Suprême
    Gegrillte Mühlheimer Pilze
    Kalbsrippe mit Chimichurri

    Langsam gegart und dann für Sie gegrillt.

    ... jeweils serviert mit Gewürzdrillingen und Spargel oder mit großem Salat aus gehobeltem Gemüse, Salatblättern der Saison und hausgemachtem Kimchi

  • Dessert

    Maracuja-Grießflammerie

    mit Salzkaramell

    Drei Sorten Käse

    mit Pâte de fruit aus Quitten von Otilies Omas Baum, Sherry-Chili-Marmelade und Holzkohlebrioche

    Margaretes Schokoladentarte

    Kompott und Baiser