Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

DAS MENÜ IM JANUAR & FEBRUAR

  • Vorspeise und Zwischengang

    Samtsüppchen vom Hüttenberger Handkäse 

    Kaffee | Kressebutterbrot | Hagebutte

    Bonito à la plancha 

    in Pfeffer und Sesam
    gedrücktes Kimchi | Wasabimayonnaise

  • Hauptsachen

    Petersilienwurzel 

    geräuchert und gedämpft
    glaciert mit Bergamotte-Schwarztee-Kombucha

    Heilbuttfilet Beurre blanc

    gebraten

    Kalbsschulter vom Grill 

    hell geschmort und dann gegrillt
    frischer Lorbeer | Rotweinjus

    … jeweils auf und an Kürbisstampf | gebratener Schwarzwurz | Feldsalat

  • Nachspiel

    Weiße Schokolade und Portweinbirne 

    Zimtblüte | Blätterteig | Estragon | Butternusskürbis

GRILLMENÜ

  • Vorspeisen

    Margaretes Kartoffelsuppe

    mit Schwarzbrotchips und Schnittlauch

    Tatar vom Rind

    mit Wasabimayonnaise

  • Hauptsachen

    Rumpsteak

    vom Schwarzbunten Rind

    Rinderfilet

    vom Schwarzbunten Rind

    Kabeljau

    gegrillt

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse, Margaretes Soffritto und Safran-Dinkel-Risotto

  • Hauptsachen

    Maishuhn Suprême
    Gegrillte Offenbacher Pilze

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse, Margaretes Soffritto und Safran-Dinkel-Risotto

  • Nachspiel

    Geflammte Schokoladentarte

    mit Orangensorbet

    Blauschimmelkäse

    mit Früchtebrot und Cassis