Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

DAS MENÜ IM JULI

  • Vorspeise

    Grüne Gazpacho

    Gegrillter Pulpo und Röstknoblauch-Baguette

  • Zwischengang

    Ceviche vom Saibling

    Gegrillte Kochbanane und gegrillte Passionsfrucht-Popcorn

  • Hauptsachen

    Filet vom Landuro-Schwein

    Salbei-Zitronenkruste und krosser Serrano-Schinken

    Nori-Rolle

    mit allerlei aus Sehls Permakultur-Garten

    ... jeweils mit Erbsen-Minz-Püree, Safranfenchel Affila und knusprigem Holzkohlecrunch

  • Nachspiel

    Warmer Kirschmichel

    Hausgemachtes Ziegenmilch-Eis

  • Preise

    Drei Gänge (Vor- und Hauptspeise, Dessert) für 45 Euro

    Drei Gänge (Zwischengang, Hauptspeise, Dessert/ Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise) für 50 Euro

    Vier Gänge für 56 Euro