Restaurant

Die Küche ist unser Herzstück: Hier entwickeln wir unsere Gerichte. Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Wir servieren bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack. Viele Zutaten bekommen wir aus der Region und von Produzenten, deren Erzeugnisse wir schätzen, und das schmeckt man. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine gute Zeit bei uns!

 

Geschäftsessen / Business-Lunch im Separée können Sie hier buchen.

MARGARETES WINTERMENÜ

  • Vorspeise und Zwischengang

    Sieben-Kräuter-Süppchen

    mit Schwarzbrotchips, Tiroler Speck und Schnittlauch

    Maronenpastete mit eingewecktem Trüffel

    an Bratapfel-Berberitzen-Chutney mit Eiskraut und karamelisierten Kakaobohnensplittern

  • Hauptsachen

    Entenbrust mit Blutorange

    rosa gebraten

    Drei Tage gebackene Bete

    mit Offenbacher Ricotta und Kernöl-Hollandaise

    Färöer Lachs

    gebraten mit Zitrone, Kalamata-Oliven und Anis

    ... jeweils auf und an Selleriepüree, Mandelkürbis, und Pernod-Rosenkohl

  • Nachspiel

    Bratapfelparfait

    mit einer Praline von Bergamotte und Cru-Virunga-Schokolade

GRILLMENÜ

  • Vorspeisen

    Margaretes Kartoffelsuppe

    mit Schwarzbrotchips und Schnittlauch

    Tatar vom Rind

    mit Wasabi-Mayonnaise
    – vegetarisch: Carpaccio vom fermentierten Gemüse –

  • Hauptsachen

    Rumpsteak

    vom Schwarzbunten Rind

    Rinderfilet

    vom Schwarzbunten Rind

    Kabeljau

    gegrillt

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse, Margaretes Soffritto und Safran-Dinkel-Risotto

  • Hauptsachen

    Maishuhn Suprême
    Gegrillte Offenbacher Pilze

    .. jeweils serviert auf Ackergemüse, Margaretes Soffritto und Safran-Dinkel-Risotto

  • Nachspiel

    Geflammte Schokoladentarte

    mit Zitronen-Pfeffer-Sorbet
    und kandiertem Ingwer

    Blauschimmelkäse

    mit Früchtebrot und Cassis