Dinner im Zentrum Frankfurts

Die reguläre Restaurantkarte wird Montags bis Samstags ab 18 Uhr im Restaurant serviert. Die unten einsehbare Karte gilt nur an diesen Tagen. Sonntags gibt es die Gerichte unserer kleinen Restaurantkarte, Veganes sowie einige Specials. Lassen Sie sich überraschen!

 

RESTAURANT

 

 

DAS MENÜ IM JULI UND AUGUST

 

VORSPEISE

Gazpacho von den Frankfurter Sieben Kräutern
mit Gurkentatar und geröstetem Amaranth

 

ZWISCHENGÄNGE

Ceviche vom Saibling
Mispel, Leche de Tigre, Popcorn und Korianderlack

Gegrillte Gin-Wassermelone
Schafsmilchfeta, Olivenöleis, Minze, Asche und Olivenstaub

 

HAUPTGÄNGE

Rosa-blackened Hüftfilet vom Rind

oder

Geröstete Aubergine mit Tomatensalsa

… jeweils mit cremiger marrokanischer Linse und eingelegten Kartoffeln

 

DESSERT

Madeleine-Parfait & geweckte Feige
Bergamotte und Meersalzkaramell

 

3 Gänge für 38,50 Euro
Vorspeise, Hauptgang nach Wahl, Dessert
4 Gänge für 46 Euro
Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang nach Wahl, Dessert
5 Gänge für 58 Euro
Vorspeise,  Zwischengänge,  Hauptgang nach Wahl, Dessert
6 Gänge für 72 Euro
Vorspeise,  Zwischengänge,  Hauptgang nach Wahl, Dessert

 

MARGARETES GRILLKARTE

Feersisch Rumpsteak
28 Euro

Rinderfilet
Feersisch Rind von den Salzwiesen
38 Euro

Lachs aus Island
28 Euro

Maishuhn Supreme
26 Euro

Gegrillte Aubergine mit Tomaten-Salsa
26 Euro
– vegetarisch/vegan –

Ziegenkäse
in Puffhirse
26 Euro
vegetarisch

… jeweils mit Petersilie und Erdkartoffel oder als großer Salat von Gurke & Zucchini, mit Kresse und hausgemachtem Kimchi.
 

DAS GRILL-MENÜ

Steak nach Wahl (Steakpreis + 20 Euro = 3 Gänge)

 

VORSPEISE ZUR WAHL

1/Margaretes kleiner Salat

2/ Tatar mit Kapern, Zwiebeln, Sardellen und Mayonnaise
Bärlauchkimchi aus dem Vilbeler Wald

3/Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata, Brotchip &
lila Kartoffel 

DESSERT

Zartbitterschokoladentarte
 mit Rosmarin-Eis & Kumquat

 

VORSPEISEN & ZWISCHENGÄNGE

Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata, Brotchip und lila Kartoffel
9,50 Euro

Gazpacho von den Frankfurter Sieben Kräutern
mit Gurkentatar und geröstetem Amaranth
11,50 Euro

Ceviche vom Saibling
Mispel, Leche de Tigre, Popcorn und Korianderlack
16,50 Euro

Gegrillte Gin-Wassermelone
Schafsmilchfeta, Olivenöleis, Minze, Asche und Olivenstaub
15 Euro

 

HAUPTSACHEN

Rosa blackened Hüftfilet vom Rind
mit cremiger marokkanischer Linse und eingelegten Kartoffeln
30 Euro

Lachs aus Island
mit cremiger marokkanischer Linse und eingelegten Kartoffeln
25 Euro

Geröstete Aubergine mit Tomatensalsa
mit cremiger marokkanischer Linse und eingelegten Kartoffeln
25 Euro

Dinkelnudeln aus der Rhön
mit Sommertrüffeln, Morcheln und Jungerbsen
24 Euro

 

NACHSPIEL

Madeleine-Parfait & geweckte Feige
Bergamotte und Meersalzkaramell
12 Euro

Zartbitterschokoladentarte
Rosmarin-Eis und Malz-Brioche
11 Euro

Nicht ganz sicher?
Wechselnde Sorbets
6,50 Euro