Dinner im Zentrum Frankfurts

Die reguläre Restaurantkarte wird Montags bis Samstags ab 18 Uhr im Restaurant serviert. Die unten einsehbare Karte gilt nur an diesen Tagen. Sonntags gibt es die Gerichte unserer kleinen Restaurantkarte, Veganes sowie einige Specials. Lassen Sie sich überraschen!

 

RESTAURANT

 

DAS MENÜ IM SEPTEMBER & OKTOBER 

 

VORSPEISE

Sellerie-Nagé
Gehobelter Trüffel, fermentierter Knoblauch und Kräutersalsa

 

ZWISCHENGÄNGE

Chinkali
gefüllt mit Pilzen, pikanter Walnuss, Aubergine und Schmand
Kartoffeldashi und Sauerkrautschaum
Schwarzbrot und gehobelter Champignon

Tatar vom Rind
Estragon, lila Luzie, eingelegte Persika und Mayonnaise

 

HAUPTGÄNGE

Kabeljau-Loin mit Nussbutterschaum und Petersilie

oder

Faux-Filet vom Grill mit Rotwein-Jus

oder

Walnuss-Spinat und pinker Blumenkohl mit Brassica-Kaviar

… jeweils mit mariniertem Senfkohl, Polenta mit mild geräuchertem Käse und Maronen

 

DESSERT

Süßer Kürbis und schwarze Nuss
Knusprige Milch und weiße Schokolade

 

3 Gänge für 42 Euro
Vorspeise, Hauptgang nach Wahl, Dessert

4 Gänge für 52 Euro
Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang nach Wahl, Dessert

5 Gänge für 62 Euro
Vorspeise, Zwischengänge, Hauptgang nach Wahl, Dessert

 

 

MARGARETES GRILLKARTE

Feersisch Rumpsteak
28 Euro

Rinderfilet
Feersisch Rind von den Salzwiesen
38 Euro

Lachs aus Island
auf der Haut gegrillt
28 Euro

Maishuhn Supreme
26 Euro

Gegrillte Spitzpaprika
gefüllt mit Mühlheimer Pilzen
26 Euro
– vegetarisch/vegan –

Pikanter Ziegenkäse
in Puffhirse
26 Euro
vegetarisch

… jeweils mit gebranntem Mandel-Kürbis und Comburger Dinkel mit gereiftem Parmesan ODER als großer Salat von Gurke & Zucchini, mit Kresse und hausgemachtem Kimchi.
 

 

DAS GRILL-MENÜ

Steak nach Wahl mit Beilagen (Steakpreis + 20 Euro = 3 Gänge)

 

VORSPEISE ZUR WAHL

1/Margaretes kleiner Salat

2/ Tatar mit Kapern, Zwiebeln, Sardellen und Mayonnaise
Margaretes hausgemachtes Kimchi

3/Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata, Brotchip &
lila Kartoffel 

 

DESSERT

Zartbitterschokoladentarte
 mit Rosmarin-Eis & Kumquat

 

 

VORSPEISEN & ZWISCHENGÄNGE

Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata, Brotchip und lila Kartoffel
9,50 Euro

Sellerie-Nage
Gehobelter Trüffel, fermentierter Knoblauch und Kräutersalsa
12 Euro

Chinkali
gefüllt mit Pilzen, pikanter Walnuss, Aubergine und Schmand
Kartoffeldashi und Sauerkrautschaum
Schwarzbrot und gehobelte Champignons
15 Euro

Tatar vom Rind
Estragon, eingelegte Persika und Mayonnaise
17 Euro

 

 

HAUPTSACHEN

Kabeljau-Loin
mit Nussbutterschaum und Petersilie mit mariniertem Senfkohl, Polenta mit mild geräuchertem Käse und Maronen
28 Euro

Faux-Filet vom Grill
mit Rotwein-Jus
mit mariniertem Senfkohl, Polenta mit mild geräuchertem Käse und Maronen
32 Euro

Walnuss-Spinat und pinker Blumenkohl mit Brassica-Kaviar
mit mariniertem Senfkohl, Polenta mit mild geräuchertem Käse und Maronen
25 Euro

Dinkelnudeln aus der Rhön
mit Sommertrüffeln, Morcheln und jungen Erbsen
24 Euro

 

 

NACHSPIEL

Süßer Kürbis und schwarze Nuss
Knusprige Milch und weiße Schokolade
14 Euro

Zartbitterschokoladentarte
Rosmarin-Eis und Kumquat
11 Euro

Flambierter Brie de Maux
mit gerösteter Vollkornbrioche und Chilimarmelade
8,50 Euro

Nicht ganz sicher?
Wechselnde Sorbets
6,50 Euro