Bistro

In unserem Bistro steckt viel Liebe und eine Reminiszenz an unsere Namensgeberin
Margarete Schütte-Lihotzki.

 

Kaffeehaus, urbaner Treffpunkt und aktuell Restaurant und Bistro in einem, von Mittagstisch bis Drei-Gang-Menü:
Bei uns können Sie das Flair der Braubachstraße genießen, den Lunch nehmen oder bei Sonnenuntergang festlich dinnieren und dabei die Seele baumeln lassen. Wir versorgen Sie mit ausgewählten Gerichten, passend zu jedem Anlass.

Wir lassen Sie es umgehend hier sowie auf Facebook und Instagram wissen,
wenn wir sonn- und feiertags wieder zum Brunch auftischen!

BISTROKARTE

  • Margaretes Stammessen

    Immer lecker, immer anders.
    Achtung, seid schnell, limitiert! 🙂

    9,50 EURO

  • Tapas #1

    Hummus mit Olivenöl und Essigbaumgewürz eingelegte Oliven und Brot
    – vegan –

    10,50 Euro

    Tapas #2

    Handkäse mit Musik
    Frankfurter Grüne Soße mit zwei halben Eiern und Gartenkresse Salzbutter und Brot

    10,50 Euro

    Tapas #3

    Linsensalat mit Feta, Kichererbsensalat mit Kräutern Salzbutter und Brot

    10,50 Euro

  • Vorspeisen

    Carpacchio vom Rind mit gehobelten Steinpilzchampignons

    Leche de Tigre-Forellenkaviar-Dressing 
    Rucola und Parmesan

    16 Euro

    Unsere Frankfurter Grüne Soße

    mit vier halben Eiern, Gartenkresse
    und Wetterauer Kartoffeln von Bernd Rück, in der Pelle geschwenkt

    13,50 Euro

    Kleiner Gartensalat

    mit gehobeltem Gemüse, hausgemachtem Kimchi, Saatencrumble und marinierten Shiitake-Pilzen aus der Edelpilzzucht Kroll

    8,50 Euro

  • HAUPTSACHEN

    Gebratener Ziegenkäse mit Marillen-Röster

    mit großem Gartensalat oder Permakulturgemüse mit Pommes frites
    (Beilagen zur Wahl)

    17,50 Euro

    Rosa gegrilltes Entrecôte

    mit großem Gartensalat oder Permakulturgemüse mit Pommes frites
    (Beilagen zur Wahl)

    24,50 Euro

    Rinderfilet von der Holstein-Färse

    mit großem Gartensalat oder Permakulturgemüse mit Pommes frites
    (Beilagen zur Wahl)

    38 Euro

    Gebratener Ji-Hao-Lachs

    mit großem Gartensalat oder Permakulturgemüse mit Pommes frites 
    (Beilagen zur Wahl) 

    24,50 Euro

    Falaffel mit Limetten-Tahin-Soße

    mit großem Gartensalat oder Permakulturgemüse mit Pommes frites 
    (Beilagen zur Wahl) 

    17,50 Euro

  • DESSERT

    Earl-Grey-Crème brûlée

    Bergamotte-Meringue und Bergamotte-Perlen
    Olivenemulsion

    8,50 Euro

    Zweierlei Sorbet

    mit Brennnesselpapier und schwarzer Walnuss

    6 Euro

    Geflammte Schokoladentarte

    mit wechselndem Sorbet

    9,50 Euro