Bistro

In unserem Bistro steckt viel Liebe und eine Reminiszenz an unsere Namensgeberin
Margarete Schütte-Lihotzki.

 

Kaffeehaus und urbaner Treffpunkt zu jeder Tageszeit: Von Mittag bis in die Nacht
sitzen Sie bei uns mitten in der Stadt bei frischem Kaffee und Kuchen, unserem
Mittagstisch oder einem kleinen Snack. Frankfurter Gerichte serviert zum Apfelwein
oder ein Dinner zum Wein junger Pfälzer Winzer schmeckt hier ebenso wie der Gin
Tonic vor dem Ausgehen.

BISTRO-GERICHTE

  • VORSPEISEN

    Margaretes Kartoffelsuppe

    mit Schwarzbrotchips und Schnittlauch

    Tapas Nr.1

    Hummus mit Olivenöl und Essigbaumgewürz
    eingelegte Oliven und Spelzbrot

    Tapas Nr.2

    Handkäse mit Musik
    Frankfurter Grüne Soße mit zwei halben Eiern und Gartenkresse
    Salzbutter und Spelzbrot

  • VORSPEISEN

    Margaretes Rindertatar

    mit Miso-Mayonnaise, Kartoffelchips und Rettichkresse
    dazu Spelzbrot

    Margaretes Lachstatar

    mit Wasabi-Mayonnaise, blauen Kartoffelchips und Gartenkresse
    dazu Spelzbrot

  • KLASSIKER

    Frankfurter Grüne Soße

    mit vier halben Eiern, Gartenkresse und Wetterauer Kartoffeln von Bernd Rück, in der Schale geschwenkt

    Frankfurter Grüne Soße mit rosa, kalt aufgeschnittenem Braten

    dazu Meerrettich, Maldon Sea Salt, Gartenkresse und Wetterauer Kartoffeln von Bernd Rück, in der Schale geschwenkt

    Margaretes Fenchelbratwürste

    mit Meerrettich und Senf, Salzbutter und Spelzbrot

    Stramme Margarete

    geröstetes Bauernbrot mit Salat, Gurke und Tomate, italienische Salami, Bergkäse und zwei Spiegeleier
    – vegetarisch: mit doppelt Käse –

  • HAUPTSACHEN

    Großer Gartensalat

    mit gehobeltem Gemüse, hausgemachtem Kimchi
    Saatencrumble und marinierten Shiitake-Pilzen

    Leichter Dinkelreis mit Rahmwirsing

    und gegrillter Schwarzwurzel, Karottenchutney
    und frischem Kräutersalat

    Steak Frites

    Pommes Frites, Chimichurri-Mayonnaise, Kimchi und Meerrettich

    wahlweise mit

  • HAUPTSACHEN

    Gebratener Ziegenkäse und Marillen-Pfefferröster
    Gebratenes Maishuhn
    Falafel mit Limetten-Sesamsoße
    Gebratener Lachs
    Rosa gegrilltes Entrecôte
    Gegrillte Offenbacher Pilze
  • DESSERT

    Crème brûlée

    mit Kaffee und Rosmarin aromatisiert
    dazu gegrillter Apfel und Mandelstreusel

    Geflammte Schokoladentarte

    mit Zitronen-Pfeffer-Sorbet und kandiertem Ingwer

    Zweierlei Sorbet

    mit Brennnesselpapier und schwarzer Walnusss