Frühstücken in der Frankfurter Innenstadt

Frühstück à la carte wird Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.30 Uhr im Café-Bereich und im Restaurant serviert.
An Sonn- und Feiertagen gibt es ab 10 Uhr  zusätzlich unseren großen Brunch im Restaurant: Mit verschiedenen Käsen und besonderen luftgetrockneten Salamis, einer großen Auswahl an Müslis, Pancakes mit Ahornsirup oder Schinken und vielem mehr. Für alle, die richtig Hunger haben, gibt es einen Sonntagsbraten vom Stück; dazu leckeres Gemüse und unsere guten Drillinge.

Hier geht’s zur Reservierung für kommendes Wochenende.

22,50 Euro pro Person
Kinder pro Lebensjahr 1,50 Euro

Damit es auch unseren kleinen Gästen nicht langweilig wird, gibt es Kinderbücher sowie Mal- und Spielsachen. Fragen Sie gerne unser Servicepersonal danach.

 

Margaretes Frühstückgerichte für mehr Kraft!

 

Shakshuka

Zwei Eier in Paprika-Tomatenragout in einer Tonschale gegart mit Hummus, kleinem Salat und Brot dabei
11,50 Euro

 

Stramme Margarete

Butter-geröstetes Bauernbrot mit Salat, Gurke & Tomate,
mit italienischer Salami, Bergkäse und zwei Spiegeleiern drauf
vegetarisch mit doppelt Käse
11,50 Euro

 

Breakfast at Tel Aviv’s

Zwei Spiegeleier, eine kleine Portion Hummus und Steakfritten
10,50 Euro

 

Vier Pancakes 

Pancakes mit Ahornsirup und Puderzucker
6,80 Euro

 

 

Hausgemachtes Müsli mit Joghurt

im Weckglas mit Nüssen und Bio-Joghurt
4,50 Euro

mit frischem Obstsalat
6,50 Euro

 

2 Spiegeleier

… à la nature mit Brötchen und Butter (Eier aus der Wetterau)
3,50 Euro

… mit Schnittlauch, Tomate, Zwiebeln und Speck
4,50 Euro

 

4 Rühreier

… à la nature mit Brötchen und Butter (Eier aus der Wetterau)
5,50 Euro

… mit Schnittlauch, Tomate, Zwiebeln und Speck
6,80 Euro

 

 

Margaretes Brunch-Buffet

Sonntag und feiertags ab 10 Uhr im Restaurant
Großes Brunchbuffet mit Brühkaffee-Flatrate und einem Orangensaft für 22,50 Euro (Kinder unter 12 Jahren pro Lebensjahr 1,50 Euro).
Kalte und warme Speisen, süß und herzhaft. Eierspeisen direkt von der Frontcooking-Station. Sonntagsbraten … und mehr!

Steiner Rieslingsekt

Rheinhessen 2017
Trocken, spritzig und perlig
0,1 l für 5,50 Euro