Frühstücken in der Frankfurter Innenstadt

Frühstück à la carte wird Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.30 Uhr im Café-Bereich und im Restaurant serviert.
An Sonn- und Feiertagen gibt es ab 10 Uhr  zusätzlich unseren großen Brunch im Restaurant: Wir haben für Euch verschiedene neue Käse und besondere luftgetrocknete Salamis ausgewählt und damit unser Frühstücksbuffet ausgebaut. Dazu Pancakes, wahlweise mit Bacon und oder Ahornsirup, frisch geschnittene Ananas und halbe Grapefruits zum Auslöffeln.
Unser Müsli-Büffet haben wir ebenfalls erweitert: Es gibt eine größere Auswahl und jetzt auch flambierte Honigbanane. Für alle, die richtig Hunger haben, gibt es einen Sonntagsbraten vom Stück; dazu leckeres Gemüse und unsere guten Drillinge.

Hier geht’s zur Reservierung für kommendes Wochenende.

22,50 Euro pro Person
Kinder pro Lebensjahr 1,50 Euro

Damit es auch unseren kleinen Gästen nicht langweilig wird, gibt es Kinderbücher sowie Mal- und Spielsachen. Fragen Sie gerne unser Servicepersonal danach.

 

Margaretes Frühstückgerichte für mehr Kraft!

 

Shakshuka

Zwei Eier in Paprika-Tomatenragout in einer Tonschale gegart mit Hummus, kleinem Salat und Brot dabei
11,50 Euro

 

Stramme Margarete

Butter-geröstetes Bauernbrot mit Salat, Gurke & Tomate,
mit italienischer Salami, Bergkäse und zwei Spiegeleiern drauf
vegetarisch mit doppelt Käse
11,50 Euro

 

Eier Benedict Spezial

Pochiertes Ei mit geschwenktem Ruccola und Kerbelhollandaise
auf getoastetem Brot
10,50 Euro

 

Croissant mit Schinken und Käse 

oder nur Käse – frisch gegrillt
4,5o

 

Margaretes kleines Frühstück im Bistro

 

Hausgemachtes Müsli mit Joghurt

im Weckglas mit Nüssen und Bio-Joghurt
4,50 Euro

mit frischem Obstsalat
6,50 Euro

 

2 Spiegeleier

… à la nature mit Brötchen und Butter (Freiland-Eier)
3,50 Euro

… mit Schnittlauch, Tomate, Zwiebeln und Speck
4,50 Euro

 

4 Rühreier

… à la nature mit Brötchen und Butter (Freiland-Eier)
5,50 Euro

… mit Schnittlauch, Tomate, Zwiebeln und Speck
6,80 Euro

… mit Eismeer-Garnelen und Schnittlauch
8,50 Euro

 

Margaretes Brunch-Buffet

Samstag, Sonntag und feiertags ab 10 Uhr im Restaurant
Großes Brunchbuffet mit Brühkaffee-Flatrate und einem Orangensaft für 22,50 Euro (Kinder unter 12 Jahren pro Lebensjahr 1,50 Euro).
Kalte und warme Speisen, süß und herzhaft. Eierspeisen direkt von der Frontcooking-Station. Sonntagsbraten … und mehr!

 

Frischer Saft

Unser frischer Saft wird an der Theke für Sie gepresst.
Täglich frisch, immer anders, immer lecker!

0,3 l für 4,80 Euro

 

Steiner Rieslingsekt

Rheinhessen 2012
Trocken, spritzig und perlig
0,1 l für 5,50 Euro