Dinner im Zentrum Frankfurts

Die reguläre Restaurantkarte wird Montags bis Samstags ab 18 Uhr im Restaurant serviert. Die unten einsehbare Karte gilt nur an diesen Tagen. Sonntags gibt es die Gerichte unserer kleinen Restaurantkarte sowie einige Specials. Lassen Sie sich überraschen!

 

RESTAURANT

 

Menü April & März  

Suppe von Schwarzwurzeln
mit Estragon, Trüffelöl und Knoblauchfocaccia

Hausgemachte Wildpastete
Müsli, Pfefferkirsche, Avocado und Endivie

Nach Wahl:

/Glaciertes Kalbs-Entrecote mit Pariser Butter

/Leicht geräucherter Kabeljau
aus der Butter

/Blumenkohl-Raviolo
gefüllt mit Berberitze und Handkäse

… jeweils auf Walnuss-Mangold, Kartoffel-Crumble und Frühlingszwiebel

Gebackener Ricotta aus Offenbach Olivenöl-Eis
Beschwipste Pflaume und Dulce-Strudel

45 Euro für drei Gänge
54 Euro für vier Gänge

 

 

MENÜ
OHNE TIERISCHE BEGLEITUNG

Karamellisierter roter Chicoree
mit Ahornsirup, Essiggemüse, Popcorn und Maracuja

Kross gebackener Würfel von Mühlheimer Shiitake
Morgenland-Linsencreme, Möhre, gegrillter Fenchel, Soja-Pflaumenjus und Kräuter

Wodka-Minz-Sorbet
Ananas, Kokos, Zartbitterschokolade und beschwipste Pflaume

45 Euro für drei Gänge

 
 

MARGARETES KLASSIKERMENÜ

Margaretes Bouillabaisse
mit Ceviche von der Taunusforelle, Koriander und Zitronengras

Bete-Ei mit Keta-Kaviar
krosse Tropea-Zwiebel, Petersilie, Kartoffelstroh und Orangen-Trüffel-Schaum

nach Wahl:
/Ganzer Wolfsbarsch
Safranrisotto und gegrillter Fenchel

/Maishühnchen
Ingwer, junger Knoblauch, Chili Safranrisotto und gegrillter Fenchel

Schokoladentarte & Pina Colada
Wodka-Minz-Sorbet, Ananas und Kokos

38,50 Euro für drei Gänge
48,50 Euro für vier Gänge

 

 

SUPPEN

Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata & Schwarzbrotchip
8,80 €

Suppe von Schwarzwurzeln
mit Estragon, Trüffel und Knoblauch-Focaccia
11,50 €

Margaretes Bouillabaisse
mit Ceviche von der Taunusforelle, Koriander und Zitronengras
13,50 €

 

VORSPEISEN & ZWISCHENGÄNGE

Bete-Ei mit Keta-Kaviar & krosser Tropea-Zwiebel
Petersilie, Kartoffelstroh und Orangen-Trüffelschaum
14,50 €

Hausgemachte Wildpastete
Müsli, Pfefferkirsche, Avocado und Endivie
16,50 €

Karamellisierter roter Chicoree
Ahornsirup, Essiggemüse, Popcorn & Maracuja
OHNE TIERISCHE BEGLEITUNG
12,50 €

 

 

SALATE

Champignons, Radieschen, geröstete Nüsse, Brotchips, Kresse, Kräuter auf bunten Blattsalaten

… mit Französischem Maishühnchen / 15,50 Euro
… mit Ziegenkäse in Sonnenblumenkernen gewälzt & gebraten / 15,50 Euro
… mit gegrilltem Spieß von der marinierten Rinderhüfte / 19,50 Euro

Dressing nach Wahl:
Helles Balsamico-Dressing | Granatapfelvinaigrette

 

HAUPTSACHEN

Maishuhn supreme
Ingwer, junger Knoblauch, Chili, Safranrisotto und gegrillter Fenchel
26,50 €

Leicht geräucherter Kabeljau aus der Butter
auf Walnuss-Mangold, Kartoffel-Crumble und Frühlingszwiebel
28,50 €

Gebratenes Entrecote vom Kalb
auf Walnuss-Mangold, Kartoffel-Crumble und Frühlingszwiebel
32,00 €

Blumenkohl-Ravioli
gefüllt mit Berberitze und Handkäse
auf Walnuss-Mangold, Kartoffel-Crumble und Frühlingszwiebel
22,50 €

 

OHNE TIERISCHE BEGLEITUNG:

Krosser, gebackener Würfel von Mühlheimer Shiitake
Morgenland-Linsencreme, Möhre, gegrillter Fenchel, Soja-Pflaumen-Jus und Kräuter
24,50 €

 

VIEH VOM GRILL

Lammstelze, geschmort & gebacken
32 €

Rinderfilet vom Grill, 180gr / 36 Euro

Rumpsteak,  250* gr / 29,50 Euro

Roastbeef am Stück, 1000g* / für 120 Euro
mit Rosmarin-Mandel-Kruste
Ab 4 Personen. Auf dem Holzbrett serviert und am Tisch aufgeschnitten.
Jede weitere Person +250g* für 27,50 Euro

Flank-Steak für 2 Personen auf dem Holzbrett, 500-600g*
etwas fester als Filet, dafür mit dem Extra an Geschmack
48,00 €

*Roh-Gewicht
… jeweils mit Orangen-Wirsing, Berberitze, Chimichurri, Petersilie dazu Steakfritten oder Drillinge

Sauce Champenoise extra: frisch aufgeschlagene Steinpilz-Majonäse
5,50 €

 

NACHSPIEL

Gebackener Ricotta aus Offenbach
Olivenöl-Eiscreme, beschwipste Pflaume-Dulce-Strudel
11,50 €

Zartbitter-Schokoladentarte & Pina Colada
Wodka-Minz-Sorbet, Ananas, Kokos
11,00 €

Praline pro Stück
2,00 €
zum Digestif dazu 1,50€

Margaretes Käseteller
mit hausgemachtem Früchtebrot
12 € pro Person

Wechselnde Sorbets 7,80 Euro
Einfach nachfragen!