Dinner im Zentrum Frankfurts

Die reguläre Restaurantkarte wird Montags bis Samstags ab 18 Uhr im Restaurant serviert. Die unten einsehbare Karte gilt nur an diesen Tagen. Sonntags gibt es die Gerichte unserer kleinen Restaurantkarte sowie einige Specials. Lassen Sie sich überraschen!

 

RESTAURANT

 

FRÜHJAHRSMENÜ JANUAR & FEBRUAR 

Eingelegte atlantische Fenchel-Sardine
Feldsalat, Paprikalack, Pfeffermango, Pinienkerne, Amaranth

Glacierter & krosser Bauch von der Apfelsau
Sake-Wurzelgemüse, heiße Teriyakisoße, Chili, Koriander, kandierter Malz
nach Wahl:

/Lammstelze aus dem Ofen
mit hausgemachtem Senf und marokkanischer Minze

/Gebratener Fisch nach Marktlage

/Wirsingroulade
gefüllt mit Maitake, Belugalinsen und Laugenbrösel sowie krosser Bergkäse

… jeweils auf knackigen breiten Bohnen, verbrannter Eschalotte und Kartoffelkrapfen
Pistazientörtchen
Sizilianischer Nougat, Blutorangeneis, schwarzer Amaryllisstaub
45 Euro für drei Gänge
54 Euro für vier Gänge

 

MARGARETES KLASSIKERMENÜ

KRUSTENTIER BISQUE oder TOMATENESSENZ
mit Spinat-Maultasche & Kaiserschote

Gegrillter Romana (vegan)
rote Bete, Nigella, Eiszapfen, Pumpernickel-Erde

 

nach Wahl

/krosser Schmorbraten
pikante Hagebutte, schwarze Bohne, Miso-Quitte, Portulak

/Taleggio-Radicchio-Schiaffioni
auf Sherry-Spitzkohl mit Topinambur-Ziegenmilch-Schaum

 

Schokoladentarte
Kirschwassermascarpone, Maracujapraline

39,50 Euro für drei Gänge
49,50 Euro für vier Gänge

 

SUPPEN

Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata & Schwarzbrotchip
8,80 €

Krustentier-Bisque oder Tomatenessenz
mit Spinat-Maultasche und Kaiserschote
11,50 €

 

VORSPEISEN & ZWISCHENGÄNGE

Gegrillter Romana (vegan)
Rote Bete, Nigella, Eiszapfen, Pumpernickel-Erde
11 €

Eingelegte atlantische Fenchel-Sardine
Feldsalat, Paprikalack, Pfeffermango, Pinienkerne, Amaranth
14,50

Glacierter & krosser Bauch von der Apfelsau
Sake-Wurzelgemüse, heiße Teriyakisoße, Chili, Koriander, kandierter Malz
15,50 Euro

 

SALATE

Champignons, Radieschen, geröstete Nüsse, Brotchips, Kresse, Kräuter auf knackigem Chicorée, Radiccio, Eisberg

… mit Französischem Maishühnchen / 15,50 Euro
… mit Ziegenkäse in Sonnenblumenkernen gewälzt & gebraten / 15,50 Euro
… mit gegrilltem Spieß von der marinierten Rinderhüfte / 19,50 Euro

Dressing nach Wahl:
Helles Balsamico-Dressing | Bete-Dressing

Als Salate als Vorspeise für 11,50 Euro

 

HAUPTSACHEN

Krosser Schmorbraten
Pikante Hagebutte, schwarze Bohne, Miso-Quitte, Portulak
25,50 €

Lammstelze aus dem Ofen
mit hausemachtem Senf und marokkanischer Minze
auf knackigen breiten Bohnen, verbrannter Eschalotte und Kartoffelkrapfen
28,50 €

Wirsingroulade
gefüllt mit Maitake, Belugalinsen & Laugebrösel
Krosser Bergkäse, knackige breite Bohnen, verbrannte Eschalotte und Kartoffelkrapfen
23,50 €

Gebratener Fisch nach Marktlage
auf knackigen breiten Bohnen, verbrannter Eschalotte und Kartoffelkrapfen
26,50 €

OHNE TIERISCHE BEGLEITUNG:

Lackierte Süßkartoffel
Schwarzes Bohnenpürree, krosser Grünkohl, gehobelte Kohlrabi & Brunnenkresseschaum
22,50 €

PASTA
Taleggio-Radicchio-Schiaffioni
auf Sherry-Spitzkohl mit Topinambur-Ziegenmilch-Schaum
19,50 Euro

 

VIEH VOM GRILL

Lammkrone
34 €

Rinderfilet vom Grill, 180gr / 34 Euro

Rumpsteak,  250* gr / 29,50 Euro

Roastbeef am Stück, 1000g* / für 110 Euro
mit Rosmarin-Mandel-Kruste
Ab 4 Personen. Auf dem Holzbrett serviert und am Tisch aufgeschnitten.
Jede weitere Person +250g* für 27,50 Euro

Alles jeweils mit gerösteter Bete, Portweinzwiebeln, Chimichurri, Blattpetersilie. Dazu Steakfritten oder Drillinge.

 

NACHSPIEL

Pistazientörtchen
Sizilianischer Nougat, Blutorangen-Eis, schwarzer Amaryllisstaub
11,50 Euro

Schokoladentarte
Kirschwassermascarpone, Maracujapraline
10 Euro

Margaretes Käseteller
mit hausgemachtem Früchtebrot
12 € pro Person

Wechselnde Sorbets 7,80 Euro
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