Dinner im Zentrum Frankfurts

Die reguläre Restaurantkarte wird Montags bis Samstags ab 18 Uhr im Restaurant serviert. Die unten einsehbare Karte gilt nur an diesen Tagen. Sonntags gibt es die Gerichte unserer kleinen Restaurantkarte sowie einige Specials. Lassen Sie sich überraschen!

 

RESTAURANT

 

Margaretes Menü im Mai und Juni

Maibock-Velotée
mit Kerbelöl, Kressebutterbrot und Wiesenblüten

Pochierte Nana-Minze mit Sesam & Miso
gehobelter Kohlrabi und rosa Rinderhüfte

Lachstatar mit Wasabi
mit eingelegter Gurke, Passpiere-Tempura und schwarzer Forellenkaviar

Nach Wahl:

/Filet von der Landsau
in frischen Kräutern gewälzt

/Gebackener Estragonmozzarella
„Mechtildshausen“ und Tomaten und Oliven-Sugo

… Risotto von Dinkelreis, dazu lila Ur-Karotte und Zucchinisalat

Orangen-Griesflammerie
Rhabarber Romanov, Zitronenmelissen-Sorbet und Meringue

3 Gänge (Suppe | Hauptgang nach Wahl | Dessert) für 38,50 €
3 Gänge (Zwischengang | Hauptgang nach Wahl | Dessert) für 42,50 €
4 Gänge (Zwischen- und Hauptgang nach Wahl) für 45,50 €
5 Gänge (Hauptgang nach Wahl) für 52,50 €

 

VORSPEISEN & ZWISCHENGÄNGE

Margaretes Kartoffelsuppe
mit Gremolata & Schwarzbrotchip
8,80 €

Maibock-Velotée mit Kerbelöl
Kressebutterbrot und Wiesenblüten
10,00 €

Lachstatar mit Wasabi
mit eingelegter Gurke, Passpiere-Tempura und schwarzer Forellenkaviar
16,50 €

Pochierte Nana-Minze mit Sesam und Miso
gehobelter Kohlrabi und rosa Rinderhüfte
16,50 €

Himmel & Ernst
Rhabarber, Chili, Senfkaviar und Nori-Schmand
14,50 €

 

MARGARETES GRÜNZEUG

5 Argentinische Wildgarnelen
19,50 Euro

Marinierte Rinderhüfte
18,50 €

Gegrillte Pilze
16,50 €

mit buntem Kräutersalaten vom Bärengarten in Oberrad,
hausgemachtem Kimtchi, gehobelter Gurke, Kresse
und Safranfenchel

Dressing nach Wahl:
Margaretes Apfel-Kartoffeldressing

Frischer Zitronensaft,
Olivenöl und Meersalz
separat

 

HAUPTSACHEN

Filet von der Landsau
in frischen Kräutern gewälzt, Risotto von Dinkelreis, lila Karotte und Zucchinisalat
22,50 €

Gebackener Estragonmozzarella „Mechtildshausen“
mit Salsa auf Risotto von Dinkelreis, lila Karotte und Zucchinisalat
19,50 €

Trangoli mit Mascarpone & Limone
mit Argentinischen Garnelen, Spargel und Kirschtomaten mit Parmesan
und Tomaten-Kaffee-Butter
25,00 €

OHNE TIERISCHE BEGLEITUNG

Gegrillter Kräutersaitling
mit Quinoavinaigrette und Zucchinisalat auf cremigem Dinkelreis
19,50 €

 

VIEH VOM GRILL

Lachstranche

Lammstelze, geschmort & gebacken
32,00 €

Rinderfilet vom Grill
180g* / 36,00 €

Rumpsteak
250* gr / 29,50 Euro

Kalbsentrecote
250g * / 26,50 €

Maishuhnsupreme
250g * / 23,50 €

Roastbeef am Stück
für 2 / 500 gr* / 60 €
für 4 / 1000g* / 120 Euro

Auf dem Holzbrett serviert und am Tisch aufgeschnitten.
Jede weitere Person +250g* für 27,50 Euro

Auf dem Holzbrett serviert und am Tisch aufgeschnitten,
beansprucht unser Küchenteam ca. 45 min

*Roh-Gewicht

Serviert mit gebratenem Romana mit Salsa Creola
Wahlweise mit Drillingen oder breiten Fritten
Serviert mit Spargel +4,50 €
Portion Spargel 8,50 €
Portion Hollandaise 3,50 €

 

NACHSPIEL

Orangen-Griesflammerie
Rhabarber Romanov, Zitronenmelisse-Sorbet und Meringue
10,00 €

Zartbitter-Schokoladentarte
mit Wein-Beerensorbet und Mandel-Honig-Knusper
12,00 €

Praline pro Stück
2,00 €
zum Digestif dazu 1,50€

Margaretes Käseteller
mit hausgemachtem Früchtebrot
12 € pro Person

Wechselnde Sorbets 7,80 Euro
Einfach nachfragen!