07.05.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

MONTAG
Pasta mit Birne & Gorgonzola

DIENSTAG
Schnitzeltag!
Gebackenes Schnitzel von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

MITTWOCH
Fish & Chips
mit Salat & Orangenremoulade

DONNERSTAG
Brunch

FREITAG
Backfisch
auf Kartoffelsalat mit Zitronenschaum

Guten Appetit!

30.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

MONTAG
Orecchiette Lihotzky
Tomate, Kapern & Oliven

DIENSTAG
Brunch!

MITTWOCH
Hühnchencurry a la Uzzal
auf und mit Reis

DONNERSTAG
Kichererbsensofrito
mit Popcorn und Schmand

FREITAG
Gebackener Matjes
Bratkartoffeln und Salat

Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9.50 Euro.
Solange der Vorrat reicht!

Guten Appetit!

23.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

MONTAG
Pasta Pomodoro mit Meeresfrüchten 
Rauke & Parmesan 

DIENSTAG 
Schnitzel von der Landsau 
mit grüner Soße und Bratkartoffeln 

MITTWOCH
Curry vom Maishühnchen mit Galgant und Kokos 
auf Sushireis und krossem Koriander 

DONNERSTAG 
Risotto vom Dinkelreis mit krossem Feta 
Kräutersalat & Rieslingschaum 

FREITAG 
Fish und Chips 
mit Salat 

… immer werktags von 11.30 bis 14.30 Uhr für 9,50 € und solange der Vorrat reicht.
Schnell auf den Tisch! Guten Appetit!

16.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Montag 
Pasta Pomodoro Miesmuschel
mit Parmesan und Rucola

Dienstag 
Schnitzeltag!
Pankoschnitzel von der Landsau
mit Kartoffelsalat

Mittwoch
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei
Bratkartoffeln und Salat

Donnerstag
Überbackene Aubergine mit Tomatensugo
auf Sumach-Reis mit krosser Petersilie

Freitag
Matjes nach Hausfrauenart
mit Salzkartoffeln und Salat

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

Wir wünschen einen guten Start in die Woche!

09.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

Montag
Pasta mit Vilbeler Bärlauchpesto
Parmesanhobel & Petersiliensalat

Dienstag
Frankfurter Schnitzel von der Landsau
mit FGS, Bratkartoffeln & Salat

Mittwoch
Hackbraten mit Möhrengemüse
auf Misokartoffelstampf & Salat

Donnerstag
Dinkelrisotto mit Feta und Postelein
Parmesanschaum

Freitag
Backfisch!
mit Zitronenremoulade, Bratkartoffeln und Salat

_______________________________

UNSERE BISTROSPECIALS

Bitoque
Hüftsteak vom Rind mit Spiegelei
breite Fritten & Salat
22,00

Spaghetti in Misobutter
mit Isländischem Lachs & Zitronenschaum
18,00

Bergamotte-Kokosschaum
mit Crumble (Lactosefrei)
5,00

Wir wünschen einen guten Start in die Woche!

 

25.03.2018

MARGARETES STAMMESSEN UND OSTERMENÜ

MARGARETES STAMMESSEN VOR OSTERN

Karfreitag, Ostersonntag und Ostersonntag servieren wir unseren Osterbrunch.
Von Karfreitag bis Ostermontag kann mittags und abends das Ostermenü vorbestellt werden; Informationen dazu weiter unten.

 

MONTAG
Oricciette in Kräutersaitlingsrahm
mit krossem Salbei und Zitronenpfeffer

DIENSTAG
Kross gebackenes Pankoschnitzel
mit Bratkartoffeln & Salat

MITTWOCH
Chili con Carne
mit Kräuterquark & Kräutersalat

DONNERSTAG
Quinoarisotto mit Beete-Ei
und Trüffelschaum

 

Das Stammessen von 11.30 bis 14.30 Uhr und nur solange der Vorrat reicht.

 

25.03.2018

MARGARETES OSTERMENÜ

MARGARETES OSTERMENÜ

Ostermenü von Karfreitag, den 30. März bis einschließlich Montag, den 2. April zu Mittag und ab 18 Uhr.

Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an Ostern verwöhnen!

 

DAS MENÜ

Erbsenveloutée mit Schwarzbrotkracherln
Krosse Minze und Erbsensprossen

Lammcarée oder Kräutersaitling vom Grill mit Rosmarinhonig
auf gratinierten Blätterkartoffeln mit geschwenktem Spitzkohl und Granatapfel

Schokolade hell & dunkel
Kompott und Lavendel

 

Das Menü zu 34 €

 

Für das Ostermenü bitten wir um Reservierung.

19.03.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

MONTAG
Pasta mit Salbeibutter
gegrillten Kräuterseitlingen und Parmesan

DIENSTAG
Coq au Äppler vom Maishuhn
auf Dinkelrisotto mit Kräutern

MITTWOCH
Burger!
100% Rind mit Avocadocreme und Bacon
mit Fritten & Salat

DONNERSTAG
Chili sin Carne
mit Kräuterschmand und Knoblauchbaguette

FREITAG
Backfisch mit Remoulade
dazu Bratkartoffeln & Salat

Wir wünschen einen guten Start in die Woche!

11.03.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

MONTAG
Pasta Arrabiata
Parmesan & Basilikum

DIENSTAG
Rahmschnitzel mit Pilzen
Bratkartoffeln & Salat

MITTWOCH
Uzzals Hühnchencurry
mit Basmatireis

DONNERSTAG
Ofenkartoffeln mit Grillgemüse
Tzaziki und Salat

FREITAG
Gebackener Matjes auf
lauwarmem Kartoffelsalat

Wir wünschen einen guten Start in die Woche!

09.03.2018

Das Menü am Sonntag, den 11. März

Am Sonntag ab 18 Uhr im Restaurant:

 

Miso-Suppe mit Buchweizennudeln und Meeresalgen

Gegrillte Zucchini
gefüllt mit Quinoa und Quitten-Steckrübenstampf

Lavendel-Apfel-Sorbet

 

Lassen Sie es sich schmecken!