05.07.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

150705_2

Montag
Gegrillte Wassermelone, Schafskäse
und Kräuter auf buntem Salat

Dienstag
Dünn aufgeschnittene Rinderhüfte
mit Bratkartoffeln und Remoulade

Mittwoch
Sommer-Currywurst mit Minze und Limette
Krautsalat und Fritten

Donnerstag vegetarisch
Gegrilltes Gemüse
mit Kräuterschmand auf Cous-Cous

Freitag
Gezupfter Kabeljau mit Zitrone, Petersilie und Olivenöl
auf buntem Salat und Kresse

22.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

150622

Montag
Saftiges Rippchen
mit cremigem Sauerkraut und Kartoffelstampf

Dienstag
Milde Linsensuppe
mit geschnippelter Wurst und Kresse

Mittwoch
Breite Nudeln mit Sauerbratensoße
mit krosser Petersilie und Käse

Donnerstag vegetarisch
Marinierter Schafskäse
auf buntem Salat mit Croutons und Nüssen

Freitag
Tempura-Matjes
mit Miso-Kartoffeln und Gurkensalat

Jetzt reservieren!

Mit den besten Grüßen aus der Margarete

Raffaela, Simon und das Margarete-Team

20.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

150628_Stamm2

Montag
Bunter Salat mit Safranfenchel
Avocado, Croutons, Kresse und Tomaten

Dienstag
Hell geschmorte Kalbsbrust
mit Zitronen-Kapernsoße
Kräuterreis und krosse Zwiebeln

Mittwoch
Spaghetti Vongole
mit ordentlich Tomatensoße und Petersilie

Donnerstag vegetarisch
Gemüsestrudel mit Kräuterschmand
auf Flageolett-Salbei-Püree mit Radicchio

Freitag
Bunter Salat mit geräuchertem Kabeljau
an eingemachter Zitrone und Weißweinschaum

17.06.2015

MARGARETES KOCHABEND

KALBSPASTETE UND WALNUSS
MARGARETES KOCHABEND VOL. 11
MORGEN AB 19 UHR

Liebe Kochabend-Freunde,

um diese Zeit vor einem Jahr …
haben wir im Bad Vilbeler Wald frische Walnüsse gesammelt, grün gepflückt, über Wochen gewässert und dann eingemacht. Heraus kommt dabei die unglaublich würzige und crèmige schwarze Walnuss. Bevor wir jetzt neue Nüsse sammeln gehen, möchten wir Euch die letzten Exemplare mit einer wunderbaren Kalbspastete mit Mandeln und Wildkräutersalat in Orangenvinaigrette servieren. Dazu gibt es einen Cuvée aus Riesling und Silvaner vom Winzer Kirchner in Freinsheim. Wir sind bereit …

… und freuen uns auf Euch!

IMG_6856

Kalbspastete mit schwarzer Walnuss und Wildkräutersalat für 9,50 Euro pro Person.

Bitte gebt uns (wenn möglich) über Euer Kommen bescheid: Reservieren geht wie immer am einfachsten über unsere Homepage und das dortige Open-Table-Reservierungsformular unter dem Betreff “SCHWARZE WALNUSS”. Bei Rückfragen sind wir über info@margarete.eu für Euch da.

Guten Appetit!

Simon, Josa, Raffaela und das Margarete-Team

14.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

a69e7cfa-8106-4104-8051-223b4cbb40c3

Montag
Rührei mit Rahmspinat
auf gedrückten Kartoffeln

Dienstag
Margarete-Burger aus 100 % Rind
mit Avocado und roten Zwiebeln
Steakfritten

Mittwoch
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit mildem Sauerkraut und Kartoffelstampf

Donnerstag vegetarisch
Linsenrisotto
mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Freitag
Gegrillter Fisch auf Zitrusschaum
mit Miso-Kartoffelsalat

Wir wünschen allen Gästen eine gute Woche!

07.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

991f55b6-a24d-4d11-9aea-6915ac79e251

Montag
Currywurst mit Orangen-Jaipur-Soße
Krosse Minze, Pommes Julienne und rote Zwiebel

Dienstag
Glasnudelsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, Orange und Frühlingslauch
Rührgebratenes Hackfleisch

Mittwoch
Ochsenbrust aus dem Smoker
Krautsalat und hausgebackenes Brot

Donnerstag ist Feiertag!
Tortilla mit Gemüse
Bunter Salat und Paprika-Vinaigrette

Freitag
Kartoffelsalat aus Drillingen mit Cornichons
Gezupfter Kabeljau, viel Petersilie und Limettenmajo

Guten Appetit!

31.05.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

stamm22:1
Montag
Gebratener Leberkäs mit Spiegelei
Bratkartoffeln und Salat

Dienstag
Lasagne mit Seelachs und Spinat
Zitronenschaum und Salat

Mittwoch
Pasta mit Walnusspesto
Tomatensalat und krosser Basilikum obenauf

Donnerstag ist Feiertag!
Frühstück ab 10 Uhr und die Gerichte
von unserer regulären Mittagskarte

Freitag
Matjessalat nach guter Hausmannsart
mit Dillkartoffeln und Gurkensalat

Wir wünschen eine schöne Woche!

26.05.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

16cdbe16-9de8-4816-bac7-221463f491b5

Dienstag
Rote Linsensuppe
mit Joghurt und Limette

Mittwoch
Curry-Chickenwings
Pommes Julienne mit Salat

Donnerstag vegetarisch
Kartoffelgratin mit Parmesanschaum
Bunter Salat

Freitag
Pasta Pulpo
mit Ofentomaten

25.05.2015

MARGARETE AM PFINGSTMONTAG

Liebe Gäste,

am Pfingstmontag bleibt MARGARETE geschlossen. Wir freuen uns morgen wieder auf sie und wünschen einen schönen Feiertag!

Ihr MARGARETE-Team

19.05.2015

MARGARETES KOCHABEND VOL. 9 - SPARGEL & TAFELSPITZ

SPARGEL & TAFELSPITZ
MARGARETES KOCHABEND VOL. 9
DIESEN DONNERSTAG AB 19 UHR
Diese Woche setzen wir noch einen drauf und schmeißen wieder den Smoker an.
Diesmal mit wunderbarem Rindertafelspitz, neun Stunden lang gegart. Dazu knackiger Spargel, in Orange geschwenkt, und frisch für Euch aufgeschlagene Hollandaise.
Kommt und genießt!

ACHTUNG: SAVE THE DATE!
Am 28. Mai ist ein letztes Mal Oyster Galore vor dem Sommer. Sebastian Daub und Simon Horn zaubern für Euch 12 verschiedene Austern-Styles. Das wird ein Fest!
Am besten gleich reservieren.

unnamed
Langsam gegarter Kalbstafelspitz, knackiger Spargel und frische Hollandaise für 18,50 Euro pro Person.
Bitte gebt uns (wenn möglich) über Euer Kommen bescheid: Reservieren geht wie immer am einfachsten über unsere Homepage und das dortige Open-Table-Reservierungsformular unter dem Betreff “TAFELSPITZ”. Bei Rückfragen sind wir über info@margarete.eu für Euch da.

Guten Appetit!

Simon, Josa, Raffaela und das Margarete-Team