27.06.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Hackbällchen mit Tzaziki
Gurkensalat & Reis

Dienstag
Gebackene Scholle
mit Kartoffelsalat, Zitronen-Dip und glacierten Radieschen

Mittwoch
Margaretes Burger
mit Avocadocreme, etwas pikant – mit Fritten und Salat

Donnerstag
Gemüselasagne
mit Gremolata und Salat

Freitag
Pasta mit flambierten Tomaten
Sardinen, viel Petersilie, Parmesan und krossen Kapern

Stammessen à 9,50 Euro

13.06.2016

MARGARETES STAMMESSEN UND OYSTER GALORE

Liebe Gäste,
am 17. Juni gibt es abends die letzte OYSTER GALORE vor der Sommerpause im Fenster zur Stadt.
Ein dutzend Austern, zwölfmal anders zubereitet.
Unser Stammessen in dieser Woche wird natürlich auch wieder lecker und ist darauf angelegt, Sie auch bei Regen glücklich zu machen.

4c35ae97-b413-4bcc-be79-0e2523c2a622

Unser Stammessen

Montag
Stadionwurst vom Grill
mit amtlichem Frankfurter Kartoffelsalat und Radieschenbutterbrot
Röstkümmelsenf

Dienstag
Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand, Apfel & krossem Speck
ordentlich Salat dazu

Mittwoch
Frische Burger!
mit Käse, hausgemachter Essiggurke, geschmelzten Zwiebeln, Majo-Salat
dazu Fritten & Krautsalat

Donnerstag
Unser neues Gericht auf der Vegi-Karte zum testen:
Halbe gegrillte Avocado mit Orangen-Chicorée-Salat
gebratene Kartoffel, Kräuter und Quinoa-Salsa

Freitag
Spaghetti Vongole
mit knackigem Ruccola und Tomaten

Stammessen à 9,50 Euro

09.05.2016

Margaretes Kochabend: WIR ESSEN SPARGEL!

Die Spargelsaison ist in vollem Gange und wir mittendrin. Diesen Freitag gibt es drei Gänge Spargel ab 19 Uhr.
Bachsaibling, saftige Hochrippe aus dem Smoker und leckere Estragon-Hollandaise sind mit dabei - aber lesen sie selbst:

97d325ee-426c-43f3-bf18-10ddc14436a4
Das Spargelmenü 

Grüner Spagel mit Orangenbutter
Meersalz-Balsamico-Erdbeeren und Tatar vom Bachsaibling

Weißer Spargel mit Estragonhollandaise
saftig gesmokte Hochrippe

Spargelparfait
kandierter Zitrone und Crumble

36,50 € pro Person: jetzt reservieren!

09.05.2016

Margaretes Rosenmenü

Der Palmengarten Frankfurt zu Gast in der Margarete

Wir möchten Sie am Sonntag, den 5. Juni mit unserem Rosenmenü auf das bevorstehende Rosen- und Lichterfest einstimmen, das seit 1931 im Palmengarten gefeiert wird.

Ein wunderbar duftender Abend für Pärchen und die ganze Familie.

Jetzt Tickets buchen!

a786599a-b97b-4c50-8318-ff8f229c256b
Das Rosenmenü

Gruß aus der Küche

Gegrillte Rosen-Wassermelone
mit salzigem Ahorn-Schmandeis und Duftpopcorn

Hell geschmortes Kalb auf Mandelpolenta und Spitzpaprika, Rosenschaum und Lavendelhauch

Weißes Schokoladenmousse mit kandierten Rosenblättern auf Zitrus-Rharbarberkompott

Schnupperpreis: 29,00 € pro Person
Hier gibt es die Tickets auch als Geschenkgutschein!

09.05.2016

Margaretes Stammessen

STAMMESSEN

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt von montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

Montag 
Pasta mit Miesmuscheln, Bärlauch
und geschwenktem Mangold

Dienstag
Gebratener Reis
mit knackigem Broccolie, Chinakohl und Erdnusssauce

Mittwoch 
Rindscurrywurst – pikant & fruchtig
mit Steakfritten und Krautsalat

Donnerstag 
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
gebareten Champigons, Chips und Salat

Freitag 
Matjestatar mit krossen Zwiebeln
Schmand, Salat & Bratkartoffeln

Stammessen à 9,50 Euro

03.05.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen der Woche des 2. bis 5. Mai. Zusätzlich zu unserer Mittagskarte täglich von 12 bis 14.30 Uhr

13087886_644239869057114_5890140748545911332_n

Montag
Saftiges Gewürz-Hühnchen vom Grill
auf Cous-Cous mit Gemüse und Minzjoghurt

Dienstag
Humita – Argentinische Maiscreme mit Käse überbacken
dazu Meersalzkartoffeln & Salat

Mittwoch
Geschnetzletes von der Odenwaldsau
mit grünem Spargel & Pfeffer auf Oriciette

Donnerstag
Feiertags-Frühstücksbüffet

Freitag
Gebackener Seelachs mit Remoulade
auf Frankfurter Kartoffelsalat

24.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Unser Stammessen vom 25. bis 29. April 2016. Wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

StammessenNr17

Montag
Pasta al Pesto
mit geschmolzenen Tomaten und Basilikum

Dienstag
Gefüllte Paprika mit Hack & Schafskäse
auf Kräuterreis

Mittwoch
Frankfurter Schnitzel
mit grüner Soße und Bratkartoffeln

Donnerstag
Shakshuka:
Zwei Eier in Tomaten-Paprika-Ragout gegart
mit Kartoffeln und Salat

Freitag
Spaghetti mit Shrimps,
Orangenschaum und Oregano

17.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 18.4.- 22.4.2016. Täglich wechselnd von 12 bis 14.30 Uhr à 9,50 Euro

BusinessLunch

Montag
Geschmorte Beinscheibe
mit Cous Cous und Gemüse

Dienstag
Linseneintopf
mit geschnippelter Krakauer und Petersilie

Mittwoch
Schnitzel von der Odenwaldsau
mit Bratkartoffeln und Salat

Donnerstag
Gemüselasagne mit Salat

Freitag
Gebackener Seelachs
mit Kartoffelsalat und Remoulade

14.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 11.4.-15.4.2016
Täglich von 12 – 14.30 Uhr à 9,50 Euro

Stammessen1

Montag
Heiße Krakauer mit mildem Rahmkraut
Apfelsenf & Bauernbutterbrot

Dienstag
Kokos-Thai-Curry mit Maishühnchen
und Basmatireis

Mittwoch
Falscher Hase mit Bratkartoffeln,
Karottengemüse und Pfeffersoße

Donnerstag
Spaghetti-Pomodoro
mit viel Parmesan und Basilikum

Freitag
Kross gebackener Panko-Matjes
auf Kartoffelstampf, Remoulade & Salat

03.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Stammessen vom 04. – 08. April 2016

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt von montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr

Frühling

Montag
Geschwenkter Mangold & gebratener Lachs vom Grill
auf Feldsalat mit Maracujavinaigrette

Dienstag
Hacksteak mit Apfelsenf
auf Kartoffelstampf, Schmelzzwiebeln & Salat

Mittwoch
Hausgemachte Chickenwings
mit Tomatenreis, BBQ-Soße & Kratutsalat

Donnerstag
Gemüselasagne mit Pesto
und Salat

Freitag
Oriccciette mit Tomaten, Oliven und Kabeljau

Stammessen à 9,50 Euro