26.02.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Taunusbratwurst vom Grill
mit Meerrettichsenf, Kartoffelstampf & Kraut

Dienstag
Schnitzel!
von der Odenwaldsau mit Bratkartoffeln
und grüner Soße

Mittwoch
Margaretes Burger. Heute mit Chimichurri.
100 % Taunusrind mit Avocadomajonäse, Steakfritten und Salat

Donnerstag
Spaghetti Pesto
mit Parmesan & Chiliöl

Freitag
Pasta Meeresfrüchte
mit gegrillter Zitrone und Ruccola

Wie gewohnt für 9,50 und solange der Vorrat reicht!

20.02.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Pasta Ragout
mit krossem Salbei und dreifach Käse

Dienstag
Cajun-Chickenwings
mit Reis, Röstzwiebeln und Pfannengemüse

Mittwoch
Margaretes Burger
100 % Taunusrind mit Avocadomajonäse, Steakfritten und Salat

Donnerstag
Kartoffelpuffer mit Gurkenschmand
Kräutersalat

Freitag
Spaghetti Salmone
mit Lachssauce, Dill & Parmesan

Wie gewohnt für 9,50 Euro und solange der Vorrat reicht.
Wir freuen uns auf Sie!

13.02.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Jaipur-Currywurst mit krosser Minze
Steakfritten & Salat

Dienstag
Rührei mit Spinat
auf Rauchbutterkartoffelstampf

Mittwoch
BÜRGERTAG!
Burger für alle.
Diese Woche mit Zwiebelringen obendrauf & Spezialsoße mit grünem Pfeffer

Donnerstag
Orientalischer Gemüse-Eintopf
mit Koriander-Zitronenschmand & krossem Weinblattstroh

Freitag
Pasta mit Meeresfrüchten
Krosse Petersilie, Kapern und gehobelter Käse

06.02.2017

MARGARETES STAMMESSEN UND VALENTINSMENÜ!

MARGARETES STAMMESSEN UND VALENTINSMENÜ

UNSER VALENTINSMENÜ
MIT APERITIF

Am 14. Februar laden wir abends zum Valentinsmenü. Für Verliebte und all diejenigen, die es werden wollen! Um Reservierung wird gebeten, der 14. ist ein beliebter Abend!

 

DAS MENÜ 

Gruß aus der Küche & ein Glas Rosé Spumante

Lachstatar mit Avocado
Maracuja / Popcorn

Perlhuhn-Supreme mit Rosmarin & Limette
Safranfenchel / Trüffelkartoffel / Sherryjus

Schokoladentarte mit Rosensorbet
Bitterorange / Mangoperlen

Digestif

48,00 €

 

STAMMESSEN

Montag
Taunausbratwurst mit Meerrettichsenf
Bratkartoffeln und Salat

Dienstag
Hühnerkeule aus dem Ofen mit Chimichurri
auf Letscho-Reis

Mittwoch
CHEESEBURGER-TAG!
Saftig mit Käse überbacken und hausgemachten Pickels
dazu Steakfritten & Salat

Donnerstag
Gemüselasagne 4 Formaggi
mit buntem Salat

Freitag
Gebackener Panko-Matjes
mit Misokartoffelsalat, Remoulade und gehobelten Gurken

5fcc8c63-74d3-407b-8348-c8469312e69e

 

29.01.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN UND OYSTER GALORE AM 3. FEBRUAR …

… im MMK-RESTAURANT BY MARGARETE mit Michael Riedel und einer Neuauflage der legendären Austernabende. 12 Gänge, jeder anders. Hier eine kleine Vorschau:

GALORE

1/ Avocado / Chili / Olivenöl

2/ Verbrannte Zitrone

3/ JS-47 Sous Vide

4/ Ponzu & Pommes

5/ Schweinebauch / Mango / Koriander

6/ Oyster Riedel

START 20:00
12 GÄNGE / 55 €
TICKETS HIER!

 

MARGARETES STAMMESSEN
für die Woche vom 13.1 bis zum 3.2.

Montag
Spaghetti aglio e olio
mit angemachter Petersilie und Parmesanhobel

Dienstag
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit Karoffelstampf & Sauerkraut

Mittwoch
BURGERTAG!
Diese Woche mit original Café de Paris-Butter und Gurkensalat an der Seite
Steakfritten & Dip

Donnerstag
Cremige Linsensuppe
mit Joghurt, Zitrone & Grillbrot

Freitag
Pasta mit Miesmuscheln & Tomatensoße
gebackene Kartoffelbruniose & Parmesan

22.01.2017

STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Spaghetti mit Hühnchen-Bolognese
mit krossen Kapern, Parmesan und Rauke

Dienstag
Mexikanischer Schweinsbraten
mit hausgemachten Pickels und Weizen-Tortilla

Mittwoch
Saftige Burger!
Diese Woche mit einer rauchigen BBQ-Sauce
dazu Steakfritten

Donnerstag
Dijon-Senfeier mit gepopptem Senf
gedrückte Kartoffel & Salat dazu

Freitag
Matjes Panko-Style
kross gebacken mit Remoularde und Kartoffelsalat

Wie gewohnt wochentags von 12 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro. So lange der Vorrat reicht.
Und: MITTWOCH IST BURGERTAG!

 

15.01.2017

STAMMESSEN, BURGER & BRUNCH

STAMMESSEN, BURGER & BRUNCH

Mittwoch ist Burgertag – das steht nun fest. Aufgrund der großen Resonanz hat sich unser lieber Lars dem Burger und dessen Perfektionierung verpflichtet.

Außerdem wird unser Frühstücksbuffet erwachsen: Ab kommenden Wochenende gibt es ab 10 Uhr den großen Brunch. Mit neuen Käse- und luftgetrockneten Salamisorten, mit mehr Müsli-Auswahl, Pancakes, flambierter Banane und vielem mehr. Highlight: Sonntagsbraten mit Gemüse und Drillingen. Hier gehts zur Reservierung. Auf’s Wochenende!

Unser Stammessen für diese Woche:

Montag
Pasta Alfredo
mit viel Gemüse & Käsesoße

Dienstag
Leberkäs‘ aus der Pfanne
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

Mittwoch
Burgertag!
100% Rind + Brötchen + Avocadomajo
Steakfritten + Salat

Donnerstag
Nudelrisotto mit gegrilltem Gemüse
und Brunnenkresseschaum

Freitag
Miesmuscheln in Tomatensoße
Gegrilltes Brot mit Olivenöl & frischer Petersilie

Wie immer für 9,50 Euro und so lange der Vorrat reicht!

FullSizeRender.jpg

 

09.01.2017

STAMMESSEN

Margaretes Stammessen in der Woche vom 9. bis 13. Januar.
Täglich von 12 bis 14.30 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Montag
Saftiges Pulled Beef auf geschwenktem Spitzkohl
mit Kartoffelklößen & Orangen-Brösel-Butter

Dienstag
Pasta Bolognese
mit frischem Basilikum & Parmesanhobel

Mittwoch
Margaretes Cheeseburger mit Avocadomajo
Salat & Steakfritten

Donnerstag
Nudelrisotto mit gegrilltem Gemüse
und Brunnenkresseschaum

Freitag
Kross gebackener Matjes
auf Frankfurter Kartoffelsalat
mit Zitrus-Majo & Kräutersalat

Das Stammessen zu 9,50 Euro

05.01.2017

MARGARETE 2017

Frohes neues Jahr allerseits!

Wir hoffen, Sie sind gut reingekommen? Nach unserer prächtigen Silvesternacht mit vollem Haus und jeder Menge Spaß war hier ordentlich Betrieb:

In den ersten Tagen des Jahres haben wir uns wie immer auf das Wesentliche konzentriert. Wir haben unsere Karten geschrieben, an neuen Gerichten und der Optimierung ihrer Zutaten getüftelt, die Küche eingekocht und uns auf Zack gebracht: Auch im neuen Jahr widmen wir uns mit voller Konzentration unseren Gästen und dem Geschmack:

Neu ist unser JANUARMENÜ. Wir distanzieren uns hiermit deutlich von Rotkraut, Gans und Maronen und hoffen, das ist in Ihrem Sinne.

Für unsere veganen Gäste servieren wir nun ein Menü in drei oder vier Gängen ganz ohne tierische Zutaten.

Mit unserem frisch gepressten Saft der Woche – Ananas-Ingwer mit Apfel-Limette – werden müde Geister munter und tun dabei auch etwas in Sachen Detox.

Viele Grüße aus der Margarete
Ihre Raffaela Schöbel, Simon Horn und das Margarete-Team

e70050ea-b06e-49be-8702-1cee46df0c40

Unser Stammessen in der ersten Januarwoche:

DONNERSTAG
5. Januar
Buntes Grillgemüse
mit Salsa-Creole
auf buttrigen Kartoffelklößen mit Orangenbutter

FREITAG
6. Januar
Sepia-Linguine mit getrockneten Tomaten,
dazu frischer Basilikum, Mozzarella und gehackte Anchovi

02.01.2017

MARGARETE IM NEUEN JAHR

 

FROHES NEUES 2017!

Wir wünschen all unseren Freunden und Gästen einen guten Start ins Neue Jahr und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ab dem 5. Januar sind wir wieder da!