03.05.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen der Woche des 2. bis 5. Mai. Zusätzlich zu unserer Mittagskarte täglich von 12 bis 14.30 Uhr

13087886_644239869057114_5890140748545911332_n

Montag
Saftiges Gewürz-Hühnchen vom Grill
auf Cous-Cous mit Gemüse und Minzjoghurt

Dienstag
Humita – Argentinische Maiscreme mit Käse überbacken
dazu Meersalzkartoffeln & Salat

Mittwoch
Geschnetzletes von der Odenwaldsau
mit grünem Spargel & Pfeffer auf Oriciette

Donnerstag
Feiertags-Frühstücksbüffet

Freitag
Gebackener Seelachs mit Remoulade
auf Frankfurter Kartoffelsalat

24.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Unser Stammessen vom 25. bis 29. April 2016. Wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

StammessenNr17

Montag
Pasta al Pesto
mit geschmolzenen Tomaten und Basilikum

Dienstag
Gefüllte Paprika mit Hack & Schafskäse
auf Kräuterreis

Mittwoch
Frankfurter Schnitzel
mit grüner Soße und Bratkartoffeln

Donnerstag
Shakshuka:
Zwei Eier in Tomaten-Paprika-Ragout gegart
mit Kartoffeln und Salat

Freitag
Spaghetti mit Shrimps,
Orangenschaum und Oregano

17.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 18.4.- 22.4.2016. Täglich wechselnd von 12 bis 14.30 Uhr à 9,50 Euro

BusinessLunch

Montag
Geschmorte Beinscheibe
mit Cous Cous und Gemüse

Dienstag
Linseneintopf
mit geschnippelter Krakauer und Petersilie

Mittwoch
Schnitzel von der Odenwaldsau
mit Bratkartoffeln und Salat

Donnerstag
Gemüselasagne mit Salat

Freitag
Gebackener Seelachs
mit Kartoffelsalat und Remoulade

14.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 11.4.-15.4.2016
Täglich von 12 – 14.30 Uhr à 9,50 Euro

Stammessen1

Montag
Heiße Krakauer mit mildem Rahmkraut
Apfelsenf & Bauernbutterbrot

Dienstag
Kokos-Thai-Curry mit Maishühnchen
und Basmatireis

Mittwoch
Falscher Hase mit Bratkartoffeln,
Karottengemüse und Pfeffersoße

Donnerstag
Spaghetti-Pomodoro
mit viel Parmesan und Basilikum

Freitag
Kross gebackener Panko-Matjes
auf Kartoffelstampf, Remoulade & Salat

03.04.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Stammessen vom 04. – 08. April 2016

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt von montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr

Frühling

Montag
Geschwenkter Mangold & gebratener Lachs vom Grill
auf Feldsalat mit Maracujavinaigrette

Dienstag
Hacksteak mit Apfelsenf
auf Kartoffelstampf, Schmelzzwiebeln & Salat

Mittwoch
Hausgemachte Chickenwings
mit Tomatenreis, BBQ-Soße & Kratutsalat

Donnerstag
Gemüselasagne mit Pesto
und Salat

Freitag
Oriccciette mit Tomaten, Oliven und Kabeljau

Stammessen à 9,50 Euro

28.03.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen 29.3. – 1.4.2016 von 12 – 14.30 Uhr. So lange der Vorrat reicht.

Margarete_0742

Dienstag
Pasta al Pesto
mit Manchego-Käse und Ofentomaten

Mittwoch
Frankfurter Schnitzel
von der Odenwälder Sau mit Zitrone & Kapern,
Grüne Soße & Bratkartoffeln

Donnerstag
Reisschale mit Spitzkohlkimtschi,
geräucherter Tofu aus der Pfanne und pikanter Erdnussdip
Wahlweise mit Landei & Sojasauce

Freitag
Pasta Kabeljau
mit Tomatensoße, Pernod & krossen Kapern

Stammessen à 9,50 Euro

20.03.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 21.3. bis 24.3. Jeweils von 12 bis 14.30 Uhr zusätzlich zu unserer regulären Karte.

016

Montag
Ragout von Kräuterseitingen
mit Spätzle und Schmelzzwiebeln

Dienstag
Gebackener Seelachs mit Remoulade, Pommes & Salat

Mittwoch
Gebackener Schafskäse mit Pesto auf Salat

Donnerstag
Pasta Pomodoro mit Mozzarella und Basilikum

Freitag, Samstag, Sonntag & Montag
Osterfrühstücksbuffet in der Margarete!

Stammessen à 9,50 Euro
*gilt nicht für das Osterfrühstücksbuffet. Preis auf Anfrage.

06.03.2016

Margaretes Stammessen

Margaretes Stammessen vom 07. – 11. März, serviert täglich von 12 – 14.30 Uhr zusätzlich zur regulären Karte

M7

Montag
Margaretes Grüne Soße
mit wachsweichen Eiern und Drillingen

Dienstag
Pasta in Parmesanrahm
mit Buttererbsen und viel Petersilie

Mittwoch
Odenwälder Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
Salzkartoffeln

Donnerstag
Hirserisotto mit gegrilltem Ziegenkäse
Parmesan & Kräutersalat

Freitag
Matjetatar mit Bratkartoffeln
bunter Salat und Spiegelei

28.02.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 29.2.-4.3.2016

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt von montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

image-4

Montag
Seelachsfilet in Pernodsauce auf Buttererbsen und Kartoffelstampf

Dienstag
Linsenrisotto mit Odenwälder Schweinefilet & gegrillter Zitrone

Mittwoch
Geschmorte Schulter vom Eifler Urlamm mit Bratkartoffeln und Grünkohl

Donnerstag
Gebackene Miso-Aubergine & Sesam-Spinat auf Reisschale

Freitag
Pasta mit Shrimps & Rauke

Stammessen à 9,50 Euro

21.02.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 22.2.-26.2.2016. Serviert zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr
à 9,50 Euro

Margarete_0791

Montag
Pasta Bolo mit Rucola und Manchego

Dienstag
Linseneintopf mit einem Paar Wiener Würstchen und Bauernbrot

Mittwoch
Caramelle mit Birne & Gorgonzola gefüllt

Donnerstag
Buttermilch-Mais-Suppe mit pikantem Popcorn & Limettenschmand

Freitag
Backfisch mit Remoulade, Gurkensalat und Salzkartoffeln