19.06.2017

Margaretes Stammessen

Margaretes Stammessen

Montag
Frankfurter Hühnerfrikassee
aus geschmorter Keule, abgeschmeckt mit einem Schuss Ebbelwoi
Reis mit krossen Kapern und Zitronenschaum

Dienstag
Schnitzel von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Lasagne Napoli
mit knackigem Ruccolasalat

Donnerstag
Linsenrisotto mit gerösteten Nüssen
Gegrillte Pilze obendrauf

Freitag
Pasta Pomodoro
mit frischem Basilikum und gegrilltem Lachs

Das Stammessen für 9,50 und so lange der Vorrat reicht!

12.06.2017

Margaretes Stammessen

Margaretes Stammessen

Montag
Odenwald Bratwurst mit Fenchelsenf
auf Kresse-Kartoffelslat

Dienstag
Schnitzel von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Margarets Burger 100 % Rind
mit Manchego überbacken
dazu Guacamole & breite Pommes

Donnerstag
Caprese
Mozzarella & Konfierte Tomaten
auf Kräuterslat

Freitag
Fish & Chips
mit Salat & Misomajonäse

06.06.2017

Margaretes Stammessen

Margaretes Stammessen

Dienstag
Schnitzel von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Bärengarten Salat
mit pikantem Hühnchen und Artischokenblättern mit Dip

Donnerstag
Pilzlasagne mit Begrkäse
dazu Salat

Freitag
Fish & Chips
mit Salat & Misomajonäse

Für 9,50 und so lange der Vorrat reicht

22.05.2017

Stammessen

Montag 
Onseneier mit geröstetem Sesam
auf Spinat & gedrückter Trüffelkartoffel

Dienstag
Schnitzel!
von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Margaretes Burger
100% Rind und alles, was dazu gehört
Heute mit Käse überbacken

Donnerstag
Brunch!

Freitag
Spaghetti Vongole
… wie Mama sie am Liebsten mag

16.05.2017

STAMMESSEN

Margaretes Stammessen vom 16. bis zum 19. Mai 

Dienstag
Schnitzel!
von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Margaretes Burger
100% Rind und alles, was dazu gehört
Heute mit Kapernsalsa

Donnerstag
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse, Tomatensauce
und Kräuterreis

Freitag
Fish’n’Chips mit Orangenmajo
und Salat

02.05.2017

Stammessen

Guten Morgen!
Hier unser Stammessen für diese Woche. Schnitzel gegen Regen – probiert es aus!

Dienstag
Schnitzel!
von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Margaretes Burger
100% Rind und alles, was dazu gehört
heute mit hausgemachter BBQ-Sauce

Donnerstag
Pasta Shitakese
Bollo aus Mühlheimer Pilzen
mit Parmesan und Ruccola

Freitag
Krosse Matjes mit Schmanddip
Salzkartoffeln & Salat

Für 9,50 Euro und solange der Vorrat reicht!

24.04.2017

MARGARETES STAMMESSEN

Margaretes Stammessen

Montag
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan und Ruccola

Dienstag
Krosses Schnitzel von der Landsau
Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Margaretes Burger
100% Rind und alles, was dazu gehört
Auf Wunsch mit Bacon

Donnerstag
Großer Salat
mit gebackenem Schafskäse
und Grillgemüse

Freitag
Seelachsfilet mit Zitronenremoulade
Bratkartoffeln und Salat

Für 9,50 und solange der Vorrat reicht!

18.04.2017

Margaretes Stammessen

MARGARETES STAMMESSEN
in der Woche vom 17. bis 21. April

DIENSTAG
Krosses Schnitzel
Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße
Heute extra mit krossen Kapern und Zitronenmajo

MITTWOCH
Margaretes Burger
100% Rind und alles, was dazu gehört
Auf Wunsch mit Bacon

DONNERSTAG
Spaghetti al Arrabiata
mit viel Parmesanhobel & Grünzeug

FREITAG
Gebackener Matjes in Knusperpanade
mit Salzkartoffeln & Remoulade

Für 9,50 und solange der Vorrat reicht

09.04.2017

MARGARETES STAMMESSEN UND BRUNCH ÜBER OSTERN

OSTERN NAHT!

Von Karfreitag bis Ostermontag schlemmen wir in der Margarete am Brunch-Büffet von 10 bis 14 Uhr durch. Special: Unser Lammeintopf (im Preis inklusive). Bis dahin gibt’s unser

STAMMESSEN:

Montag
Großer bunter Salat
mit gebackenem Schafskäse und krosser Minze

Dienstag
Schnitzel von der Taunussau
Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Saftiger Burger
180 Gramm Rind mit Cheddar
und Avocadomajo

Donnerstag
Shitake-Bolognese
mit Koriander, Petersilie & Parmesan

Das Stammessen für 9,50 und solange der Vorrat reicht!

03.04.2017

Margaretes Stammessen

Margaretes Stammessen in der Woche vom 3. April

Montag
Gemüsecurry mit Süßkartoffel und roten Linsen
auf Basmatireis

Dienstag
Schnitzel von der Taunussau
Bratkartoffeln und Frankfurter Grüne Soße

Mittwoch
Saftiger Burger
mit Gorgonzola-überbackenem Portobello
Diese Woche ohne Fleisch!

Donnerstag
Pilzragout mit frischen Kräutern
auf Gemüse-Cous-Cous und Minzschmand

Freitag
Backfisch mit Remoulade
auf Bratkartoffeln mit Salat

Das Stammessen gibt es für 9,50 Euro und solange der Vorrat reicht!