11.12.2017

MARGARETES SILVESTERGALA

header.eventbr

 

MARGARETES SILVESTERGALA:

SEAFOOD, FEUERWERK, COCKTAILS!

Es ist mittlerweile eine Tradition des Hauses: Im Margarete Restaurant Frankfurt wird zünftig ins neue Jahr gefeiert. Wir servieren die Lieblingsgerichte des vergangenen Jahres, Neuentdeckungen und viele Extras. Den direkt Link zur Reservierung finden Sie hier.

In diesem Jahr bekommen wir direkt vom Züchter aus der Bretagne und auf dem schnellsten Wege SEAFOOD SATT: Austern, Hummer, Krebse und Muscheln gibt es am Buffet.
Aber nicht nur das: Auch unser hausgemachter Wildschweinschinken, geschmortes Perlhuhn, Rinderschulter und bestes Gemüse kommt auf den Tisch – und Leckereien wie hausgemachte Kroketten mit Pilzen von der Edelpilzzucht-Kroll, Ceviche Spezial oder unsere selbst eingelegten Pickles. Und wie immer haben die verwendeten Produkte und Zutaten beste Qualität – und somit auch den besten Geschmack.

Lassen Sie das alte Jahr gemeinsam mit Ihren Liebsten ausklingen, mit gutem Essen und prickelnden Getränken, an großen und kleinen Tischen, in guter Gesellschaft und lockerer Atmosphäre. Mit Kerzenlicht, guter Musik und einem formidablen Feuerwerk.

Um 19 Uhr geht es mit einem Cocktailempfang los, und ab dann verwöhnen wir Sie an verschiedenen Stationen. Zum Jahreswechsel zünden wir wie jedes Jahr unser großes Feuerwerk im Innenhof und stoßen gemeinsam an.

Viele Grüße aus der Margarete!

 

SILVESTER IN DER MARGARETE

19:30 Uhr: COCKTAILEMPFANG IN MARGARETES BISTRO
Bloody Mary
Negroni
Old Fashioned
Spumante

CANAPÉ-MENÜ IN FÜNF GÄNGEN
Wald & Wiese / Trüffel / Lila Kartoffel / Weizengras
Hummer / Vanille / Chili / Kaffee
Kaki / Fumet de Ambert / Grüner Pfeffer
Martins Wildschweinschinken / Kartoffelbaumkuchen / Weinblattgel
Apfel / Jakobsmuschel / Wasabi

21 UHR: WIR BITTEN ZU TISCH!

AUF DEN TISCHEN ZUM TEILEN:
Unsere hausgemachten Pickels – sauer und extra knackig
Rillettes
Rauchfrischkäse Chartreuse
Hummerbutter & Crisini

CEVICHE, am Tisch zubereitet:
Unsere rollende Cevicheküche fährt direkt an Ihrem Tisch vor. Das etwas andere Sashimi überzeugt durch seine unglaubliche Frische. Dazu gibt es einen eiskalten Mezcal mit Leche de Tigre.

FLIEGENDES MENÜ IN VIER GÄNGEN – über den Abend verteilt
Tatar von gerösteter Beete / Eigelb / Nussbutter / Rosenkohl
Saibling / Minze / Erbse / Blumenkohl / Pancetta
Geschmortes Perlhuhn / Mole / Zwiebelpüree / Gewürztraminer
Krokette von Krolls Pilzen / Rotkohlsud / Röstknoblauchmajonäse

AM STILL LIFE-BUFFET
Aus der Bretagne / Locmariaquer: Austern, Taschenkrebse & Bouchotmuscheln
Wildgarnelen
20 Stunden lang gegarte Rinderschulter
Cremiger Kürbis aus dem Kürbis
Röstknoblauch Majonäse
Tomatenschaumbrot & Weißbrot
Gemüse & Kartoffeln

DIE TORTE
Lassen Sie sich überraschen!

DAS FEUERWERK
Zum Jahreswechsel erwartet Sie unser privates Feuerwerk im Margarete-Innenhof.

165,00 €
Der Preis ist inkl. aller angebotenen Getränke außer Champagner / Schaumwein.
Zur Reservierung geht es hier!

11.12.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETE  STAMMESSEN

NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT
Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag
Pilzragout
mit Knödeln

Dienstag
Schnitzeltag!
Gebackenes Pankoschnitzel von der Sau
mit Frankfurter Grüne Soße & Bratkartoffeln

Mittwoch
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei & Parmesan

Donnerstag
Gegrillte Aubergine mit Sesam & Minzdip
auf warmem Couscous

Freitag
Matjes mit Apfel-Zwiebelschmand
auf Bratkartoffeln

Guten Appetit!

04.12.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETE STAMMESSEN
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT
Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag
Eintopf satt!
Linseneintopf mit geschnibbelten Würstchen und Apfelessig
Bauernbrot und auf Wunsch eine Kelle extra

Dienstag
Hühnchencurry
mit Basmatireis, Kräutern und Röstzwiebeln

Mittwoch
Margaretes Cheeseburger!
100% Rind mit angeschmolzenem Käse
Steakfritten und Salat

Donnerstag
Dijon-Senfeier mit Kartoffelstampf
krosse Kapern & Kressesalat

Freitag
Spaghetti Vongole
mit Parmesan
für Mama

Guten Appetit!

27.11.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag
Eintopf satt!
Kartoffeleintopf mit Lammschinken und Vinaigrette
dazu Bauernbrot und auf Wunsch eine Kelle extra

Dienstag 
Gebratene Filetspitzen vom Rind
auf Graupenrisotto mit krosser Petersilie und Parmesan

Mittwoch 
Pasta à la la la
mit Rauchmozzarella, Arrabiata & pochiertem Basilikum

Donnerstag 
Geschmorter Kürbis mit Schmand
frische Kresse, Kernöl & geröstete Nüsse

Freitag 
Matjes!
diese Woche ganz klassisch nach Hausfrauenart
Äpfelchen, Zwiebelchen, Kartöffelchen

Guten Appetit!

20.11.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETE  STAMMESSEN

Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag
Schweinefilet von der Landau
auf Kartoffelstampf mit knackigem Rosenkohl

Dienstag
Gefüllte Zucchini mit Kartoffeln & Ziegenkäse
auf Tomatenragout mit Reis

Mittwoch 
Burger!
Saftige Cheeseburger mit Bacon und Fritten

Donnerstag 
Gefüllter Kartoffelkloß
mit Pilzrahm und krossen Zwiebeln

Freitag 
Orecchiette mit Lachsrahmsauce
Frischer Dill & Parmesan

Guten Appetit!

NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

12.11.2017

MARGARETE  STAMMESSEN

Montag 
Fenchelbratwurst nach unserem Rezept
mit mildem Kraut & Kartoffelstampf

Dienstag 
Schnitzel von der Landsau mit grüner Soße
Bratkartoffeln & Salat

Mittwoch 
Hühnchencurry mit Reis
frischer Koriander & Minze

Donnerstag 
Arrabiata!

Freitag 
Brassenfilet vom Grill
mit Gemüse & Kartoffeln

NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT
Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

06.11.2017

MARGARETES STAMMESSEN

Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag 
Bunter Salat mit gegrilltem Saibling
Safranfenchel & Kräuter

Dienstag 
Schnitzel von der Landsau mit grüner Soße
Bratkartoffeln & Salat

Mittwoch 
Hühnerschlegel aus dem Ofen
auf Couscous & Gemüse

Donnerstag 
Pasta Pomodoro
mit Mozzarella & Basilikum

Freitag 
Matjestatar mit Spiegelei
Bratkartoffeln & Salat

NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

23.10.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETE  STAMMESSEN
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag

Tatar vom Rind mit gebackenen Kapern
dazu Bratkartoffeln & Salat

Dienstag

Linseneintopf mit geschnibbelten Würstchen
Kräuterschmand & Bauernbrot

Mittwoch 

Gebratener Leberkäs mit doppeltem Spiegelei
Bratkartoffeln & Salat

Donnerstag 

Spaghetti Pesto
mit geschmolzenen Tomaten & Parmesan

Freitag 

Calamares Romana
mit gegrilltem Gemüse und Tomatenreis

Guten Appetit!

16.10.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETE  STAMMESSEN
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag

Pilzragout auf Kichererbsensofrito
mit Sherryschaum

Dienstag

Frankfurter Schnitzel
von der Odenwaldsau mit grüner Soße & Bratkartoffeln

Mittwoch 

Arancini
Gebackene Risottokugeln mit Ruccola-Tomatensalat

Donnerstag 

Rührei mit Spinat und Kartoffelstampf

Freitag 

Pasta Frutti di Mare
mit Parmesan

 

09.10.2017

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETE  STAMMESSEN
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT

Immer werktags von 12 – 14:30 Uhr für 9,50 Euro. Schnell auf den Tisch!

Montag
Gegrilltes Gemüse & Minzjoghurt
auf Bulgursalat
Dienstag
Frankfurter Schnitzel von der Odenwaldsau
mit Grüner Soße & Bratkartoffeln
Mittwoch 
Saftiger Burger mit hausgemachten Pickels
100% Beef vom Taunus-Metzger + Fritten
Donnerstag 
Rahmpilze auf Spätzle
mit Petersiliensalat & konfierten Tomaten
Freitag 
Pasta in Lachsrahm
mit einem Hauch Pernod und vielen frischen Kräutern