25.08.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

Pilze

Montag
Nürnberger Rostbratwürste mit Jus & Senf
auf Sherry-Rahmkraut und Kartoffelstampf

Dienstag
Kartoffelgratin mit Parmesan, Rosmarin und Thymian
an buntem Salat

Mittwoch
Margaretes Beef- & Cheese-Burger
mit Avocado, Cajun-Ketchup und Ofentomaten,
dazu ein großes Salatbouquet

Donnerstag vegetarisch
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand,
Kichererbsen und Salat mit Sesamdressing

Freitag
Krosser Panko-Matjes mit Limettenmajo
und gehobeltem, mildem Rettich
auf Miso-Kartoffelsalat

Guten Appetit!

03.08.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

Montag
Spaghetti Pesto
mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Dienstag
Salat Caprese
Bunter Salat mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Mittwoch
Schnitzel Wiener Art
Gurkensalat mit Bratkartoffeln

Donnerstag vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Schmand
Gegrillte Pilze und Tomaten

Freitag
Kross gebackener Matjes
mit Miso-Kartoffel und Kräutersalat

Guten Appetit!

27.07.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

35aac9cc-d676-439d-b623-01acec6e7d06-1

Montag
Gegrilltes Gemüse und Maishühnchen mit Limette
auf Cous-Cous mit Minzjoghurt

Dienstag
Pasta Vongole
mit ordentlich Tomatensoße und Petersilie

Mittwoch
Frische Burger aus reinem Rind
mit hausgebackenen Buns und Steakfritten

Donnerstag vegetarisch
Onseneier mit Salzflocken
auf Kartoffelbrei mit Spinat

Freitag
Fischfrikadelle
mit Remoulade und Kartoffelsalat

Mit den besten Grüßen aus der Margarete

Raffaela, Simon und das Margarete-Team

20.07.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

31a6aee7-6cd8-4353-aec5-145ef6d54b6b

Montag
Spaghetti mit frischer Tomate und gerösteten Sonnenblumenkernen
Rucola und Parmesan

Dienstag
Nürnberger mit Honigsenf
Sommerlicher Kartoffelsalat mit Kresse

Mittwoch
Maishuhn à la Campagna
mit Koriander über Nacht in Buttermilch mariniert
Kartoffel und Gemüse

Donnerstag vegetarisch
Marinierter Schafskäse
auf Ratatouille und Cous-Cous

Freitag
Salat mit gegrillter Melone und Garnelen

Guten Appetit!

12.07.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

78d85578-7d9d-4c11-b989-91f735abd406

Montag
Spaghetti mit Ragout vom Kalb
Parmesan & Kapern

Dienstag
Zwei Spiegeleier auf Spinat
Kartoffelstampf

Mittwoch
100-prozentiger Beef-Burger mit hausgebackenen Buns und Avocado
dazu eine gute Hand voll Salat und Pommes

Donnerstag vegetarisch
Linsenrisotto mit gegrilltem Gemüse
und krossem Rucola

Freitag
Matjessalat wie bei Muttern
mit Apfel, Zwiebel, Schmand und Bratkartoffeln

Jetzt reservieren!

Mit den besten Grüßen aus der Margarete

Raffaela, Simon und das Margarete-Team

05.07.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

150705_2

Montag
Gegrillte Wassermelone, Schafskäse
und Kräuter auf buntem Salat

Dienstag
Dünn aufgeschnittene Rinderhüfte
mit Bratkartoffeln und Remoulade

Mittwoch
Sommer-Currywurst mit Minze und Limette
Krautsalat und Fritten

Donnerstag vegetarisch
Gegrilltes Gemüse
mit Kräuterschmand auf Cous-Cous

Freitag
Gezupfter Kabeljau mit Zitrone, Petersilie und Olivenöl
auf buntem Salat und Kresse

22.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

150622

Montag
Saftiges Rippchen
mit cremigem Sauerkraut und Kartoffelstampf

Dienstag
Milde Linsensuppe
mit geschnippelter Wurst und Kresse

Mittwoch
Breite Nudeln mit Sauerbratensoße
mit krosser Petersilie und Käse

Donnerstag vegetarisch
Marinierter Schafskäse
auf buntem Salat mit Croutons und Nüssen

Freitag
Tempura-Matjes
mit Miso-Kartoffeln und Gurkensalat

Jetzt reservieren!

Mit den besten Grüßen aus der Margarete

Raffaela, Simon und das Margarete-Team

20.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

150628_Stamm2

Montag
Bunter Salat mit Safranfenchel
Avocado, Croutons, Kresse und Tomaten

Dienstag
Hell geschmorte Kalbsbrust
mit Zitronen-Kapernsoße
Kräuterreis und krosse Zwiebeln

Mittwoch
Spaghetti Vongole
mit ordentlich Tomatensoße und Petersilie

Donnerstag vegetarisch
Gemüsestrudel mit Kräuterschmand
auf Flageolett-Salbei-Püree mit Radicchio

Freitag
Bunter Salat mit geräuchertem Kabeljau
an eingemachter Zitrone und Weißweinschaum

17.06.2015

MARGARETES KOCHABEND

KALBSPASTETE UND WALNUSS
MARGARETES KOCHABEND VOL. 11
MORGEN AB 19 UHR

Liebe Kochabend-Freunde,

um diese Zeit vor einem Jahr …
haben wir im Bad Vilbeler Wald frische Walnüsse gesammelt, grün gepflückt, über Wochen gewässert und dann eingemacht. Heraus kommt dabei die unglaublich würzige und crèmige schwarze Walnuss. Bevor wir jetzt neue Nüsse sammeln gehen, möchten wir Euch die letzten Exemplare mit einer wunderbaren Kalbspastete mit Mandeln und Wildkräutersalat in Orangenvinaigrette servieren. Dazu gibt es einen Cuvée aus Riesling und Silvaner vom Winzer Kirchner in Freinsheim. Wir sind bereit …

… und freuen uns auf Euch!

IMG_6856

Kalbspastete mit schwarzer Walnuss und Wildkräutersalat für 9,50 Euro pro Person.

Bitte gebt uns (wenn möglich) über Euer Kommen bescheid: Reservieren geht wie immer am einfachsten über unsere Homepage und das dortige Open-Table-Reservierungsformular unter dem Betreff “SCHWARZE WALNUSS”. Bei Rückfragen sind wir über info@margarete.eu für Euch da.

Guten Appetit!

Simon, Josa, Raffaela und das Margarete-Team

14.06.2015

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Werte Gäste,
liebe Freunde,

anbei unser wöchentliches Stammessen. Wir servieren es wie gewohnt von montags bis freitags zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

So lange unser Vorrat reicht.

a69e7cfa-8106-4104-8051-223b4cbb40c3

Montag
Rührei mit Rahmspinat
auf gedrückten Kartoffeln

Dienstag
Margarete-Burger aus 100 % Rind
mit Avocado und roten Zwiebeln
Steakfritten

Mittwoch
Nürnberger Rostbratwürstchen
mit mildem Sauerkraut und Kartoffelstampf

Donnerstag vegetarisch
Linsenrisotto
mit gegrilltem Gemüse und Rucola

Freitag
Gegrillter Fisch auf Zitrusschaum
mit Miso-Kartoffelsalat

Wir wünschen allen Gästen eine gute Woche!