22.01.2017

STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Spaghetti mit Hühnchen-Bolognese
mit krossen Kapern, Parmesan und Rauke

Dienstag
Mexikanischer Schweinsbraten
mit hausgemachten Pickels und Weizen-Tortilla

Mittwoch
Saftige Burger!
Diese Woche mit einer rauchigen BBQ-Sauce
dazu Steakfritten

Donnerstag
Dijon-Senfeier mit gepopptem Senf
gedrückte Kartoffel & Salat dazu

Freitag
Matjes Panko-Style
kross gebacken mit Remoularde und Kartoffelsalat

Wie gewohnt wochentags von 12 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro. So lange der Vorrat reicht.
Und: MITTWOCH IST BURGERTAG!

 

15.01.2017

STAMMESSEN, BURGER & BRUNCH

STAMMESSEN, BURGER & BRUNCH

Mittwoch ist Burgertag – das steht nun fest. Aufgrund der großen Resonanz hat sich unser lieber Lars dem Burger und dessen Perfektionierung verpflichtet.

Außerdem wird unser Frühstücksbuffet erwachsen: Ab kommenden Wochenende gibt es ab 10 Uhr den großen Brunch. Mit neuen Käse- und luftgetrockneten Salamisorten, mit mehr Müsli-Auswahl, Pancakes, flambierter Banane und vielem mehr. Highlight: Sonntagsbraten mit Gemüse und Drillingen. Hier gehts zur Reservierung. Auf’s Wochenende!

Unser Stammessen für diese Woche:

Montag
Pasta Alfredo
mit viel Gemüse & Käsesoße

Dienstag
Leberkäs‘ aus der Pfanne
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

Mittwoch
Burgertag!
100% Rind + Brötchen + Avocadomajo
Steakfritten + Salat

Donnerstag
Nudelrisotto mit gegrilltem Gemüse
und Brunnenkresseschaum

Freitag
Miesmuscheln in Tomatensoße
Gegrilltes Brot mit Olivenöl & frischer Petersilie

Wie immer für 9,50 Euro und so lange der Vorrat reicht!

FullSizeRender.jpg

 

09.01.2017

STAMMESSEN

Margaretes Stammessen in der Woche vom 9. bis 13. Januar.
Täglich von 12 bis 14.30 Uhr, solange der Vorrat reicht.

Montag
Saftiges Pulled Beef auf geschwenktem Spitzkohl
mit Kartoffelklößen & Orangen-Brösel-Butter

Dienstag
Pasta Bolognese
mit frischem Basilikum & Parmesanhobel

Mittwoch
Margaretes Cheeseburger mit Avocadomajo
Salat & Steakfritten

Donnerstag
Nudelrisotto mit gegrilltem Gemüse
und Brunnenkresseschaum

Freitag
Kross gebackener Matjes
auf Frankfurter Kartoffelsalat
mit Zitrus-Majo & Kräutersalat

Das Stammessen zu 9,50 Euro

05.01.2017

MARGARETE 2017

Frohes neues Jahr allerseits!

Wir hoffen, Sie sind gut reingekommen? Nach unserer prächtigen Silvesternacht mit vollem Haus und jeder Menge Spaß war hier ordentlich Betrieb:

In den ersten Tagen des Jahres haben wir uns wie immer auf das Wesentliche konzentriert. Wir haben unsere Karten geschrieben, an neuen Gerichten und der Optimierung ihrer Zutaten getüftelt, die Küche eingekocht und uns auf Zack gebracht: Auch im neuen Jahr widmen wir uns mit voller Konzentration unseren Gästen und dem Geschmack:

Neu ist unser JANUARMENÜ. Wir distanzieren uns hiermit deutlich von Rotkraut, Gans und Maronen und hoffen, das ist in Ihrem Sinne.

Für unsere veganen Gäste servieren wir nun ein Menü in drei oder vier Gängen ganz ohne tierische Zutaten.

Mit unserem frisch gepressten Saft der Woche – Ananas-Ingwer mit Apfel-Limette – werden müde Geister munter und tun dabei auch etwas in Sachen Detox.

Viele Grüße aus der Margarete
Ihre Raffaela Schöbel, Simon Horn und das Margarete-Team

e70050ea-b06e-49be-8702-1cee46df0c40

Unser Stammessen in der ersten Januarwoche:

DONNERSTAG
5. Januar
Buntes Grillgemüse
mit Salsa-Creole
auf buttrigen Kartoffelklößen mit Orangenbutter

FREITAG
6. Januar
Sepia-Linguine mit getrockneten Tomaten,
dazu frischer Basilikum, Mozzarella und gehackte Anchovi

02.01.2017

MARGARETE IM NEUEN JAHR

 

FROHES NEUES 2017!

Wir wünschen all unseren Freunden und Gästen einen guten Start ins Neue Jahr und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Ab dem 5. Januar sind wir wieder da!

19.12.2016

MARGARETES STAMMESSEN

STAMMESSEN
vom 19. bis 23. Dezember!

Montag
Pasta Pomodoro
mit Parmesanschaum und krossem Basilikum

Dienstag
Würzige Jaipur-Currywurst
mit buntem Salat und Steakfritten
Chili-Dip

Mittwoch
Beefburger mit Käse & Avocado
Bunter Salat & Kartoffelecken

Donnerstag
Spiegeleier mit viel Schnittlauch
auf Rahmspinat & Dampfkartoffel

Freitag
Pasta Original Vongole
mit viel Petersilie & gegrillter Zitrone

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.
Stammessen à 9,50 Euro und solange der Vorrat reicht

28.11.2016

MARGARETES STAMMESSEN

vom 28. November bis 2. Dezember

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

Montag
Jaipur-Currywurst
mit Kartoffelecken, Sour Cream und ein bissl Salat

Dienstag
Maishuhn vom Grill
auf Kamut & Koriander-Minz-Dip

Mittwoch
Reibekuchen mit Apfelkompott
krosse Zwiebeln & Beilagensalat

Donnerstag
Mühlheimer Pilzragout
mit Kartoffelklößen & vielen Kräutern

Freitag
Pasta Vongole
mit gegrilltem Fenchel & gehobeltem Parmesan

Stammessen à 9,50 Euro

14.11.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Montag
Zwei Spiegeleier auf Rahmspinat
mit Kartoffelbrei & Hollandaise

Dienstag
Tandori-Chickenwings
auf Cous-Cous mit Gemüse & Minzjoghurt

Mittwoch
Pasta Bolognese
mit Basilikum und Parmesanhobel

Donnerstag
Pilzragout mit Estragon & krossem Grünkohl
mit Bröselbutter-Kloß

Freitag
Nudelrisotto mit Muscheln
Spinatsalat & Curryschaum

Das Stammessen für 9,50 Euro

07.11.2016

MARGARETES STAMMESSEN

STAMMESSEN

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

Montag
Pasta Bolognese
mit Spinat & Parmesan

Dienstag
Winterlicher Gemüseeintopf
mit Croutons, Kresse & Kräuteröl

Mittwoch
Frankfurter Panko-Schnitzel
mit grüner Soße & Kartoffelsalat

Donnerstag
Gefüllte Paprika
auf Gemüseragout mit Salat

Freitag
Panko-Matjes
mit Remoulade, Dampfkartoffel & Salat

Das Stammessen für 9,50 Euro

24.10.2016

MARGARETES STAMMESSEN

Wir servieren unser Stammessen wie gewohnt montags bis freitags
zusätzlich zu unserer Mittagskarte von 12 bis 14.30 Uhr.

Montag
Spinat mit Sesam
zwei Onseneier und Miso-Kartoffelstampf

Dienstag
Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
und gebratenem Hack
Salat

Mittwoch
Lasagne mit Käsekruste
Kräuteröl & bunter Salat

Donnerstag
Pasta mit Tomatensoße
Mozzarella & Basilikum

Freitag
Gebackener Matjes
auf Kartoffelsalat mit Remoulade & Kressesalat

Stammessen à 9,50 Euro