21.05.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN
in der Woche vom 21. bis zum 25. Mai

… immer werktags von 11.30 bis 14.30 Uhr für 9,50 €
Schnell auf den Tisch! Guten Appetit!
DIENSTAG
Pasta Pesto
mit gehobeltem Parmesan & Rucola

MITTWOCH
Schnitzeltag!
Schnitzel von der Landsau mit grüner Soße
Bratkartoffel und Salat

DONNERSTAG
Quinoa-Risotto mit gegrillten Pilzen
Kräutersalat und 
IJHA

FREITAG
Gebackenes Zanderfilet
Bratkartoffeln, Salat und Remoulade

Guten Appetit!
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT!

Die Liste der Allergene erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Servicepersonal.

17.05.2018

METSÄNHENKI

METSÄNHENKI / WALDGEIST 

Eine Reise in sechs Gängen und mit viel Musik
Jyrki Tsutsunen, Ilari Larjosto & DJ Bunuel
ZUR BUCHUNG

Jyrki Tsutsunen, finnischer Koch mit europaweit reichendem Renommee, der Musiker Ilari Larjosto und DJ Bunuel laden zwischen Bankentürmen und Beton zum abendfüllenden Programm:

Ein Abend direkt aus dem finnischen Wald mit viel Musik und mit Lagerfeuer.

Sechs Gänge mit Aperitif zu 74 Euro.

180418_Metsänhenki_s:w_g

Jyrki Tsutsunen sammelt seine Zutaten vor der Anreise im sommerlichen Wald von eigener Hand und fliegt ein, was auf den Tisch kommt. Daraus schafft er vor den Augen der Gäste ein faszinierendes Universum verschiedener Geschmäcker.

Hand in Hand mit dem kulinarischen Erlebnis kreieren Ilari Larjosto und DJ Bunuel ihre Klanglandschaft und laden ein auf eine kulniarische und akustische Reise in den finnischen Wald:

Geschmack und Sound verschmelzen. Auf der Zunge Pinienzapfen-Pannakotta und Bienenschnaps, dazu die Musik des Fichtenholz-Balafons und das Geräsch von akustisch verstärktem finnischen Moos!

Nach dem Menü:
Im Anschluss an das Sechs-Gang-Menü wird der Abend zur Party und das Event größer. Lagerfeuer und der Frankfurter Sternenhimmel laden zum Verweilen, der Grill wird angefeuert und die Bar zaubert kalte Drinks.

HIER GEHT ES ZU DEN TICKETS! 

Hölökynkölökyn!

14.05.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

MONTAG
Spaghetti Bollo
mit Parmesan, Rucola & gerösteten Nüssen 

DIENSTAG
Schnitzeltag!
Gebackenes Schnitzel von der Landsau
mit Bratkartoffeln, Salat & grüner Soße 

MITTWOCH
Coqu au Äppler vom Maishuhn
mit Gemüse und Polenta 

DONNERSTAG
Grillgemüse mit Minzjoghurt
auf Cous-Cous 

FREITAG
Knuspriger Zander mit Bratkartoffeln, buntem Salat und Remoulade 

Guten Appetit! 

 

Immer werktags von 11.30 bis 14.30 Uhr für 9,50 und solange der Vorrat reicht!

07.05.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

MONTAG
Pasta mit Birne & Gorgonzola

DIENSTAG
Schnitzeltag!
Gebackenes Schnitzel von der Landsau
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

MITTWOCH
Fish & Chips
mit Salat & Orangenremoulade

DONNERSTAG
Brunch

FREITAG
Backfisch
auf Kartoffelsalat mit Zitronenschaum

Guten Appetit!

30.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

MONTAG
Orecchiette Lihotzky
Tomate, Kapern & Oliven

DIENSTAG
Brunch!

MITTWOCH
Hühnchencurry a la Uzzal
auf und mit Reis

DONNERSTAG
Kichererbsensofrito
mit Popcorn und Schmand

FREITAG
Gebackener Matjes
Bratkartoffeln und Salat

Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9.50 Euro.
Solange der Vorrat reicht!

Guten Appetit!

23.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN

MONTAG
Pasta Pomodoro mit Meeresfrüchten 
Rauke & Parmesan 

DIENSTAG 
Schnitzel von der Landsau 
mit grüner Soße und Bratkartoffeln 

MITTWOCH
Curry vom Maishühnchen mit Galgant und Kokos 
auf Sushireis und krossem Koriander 

DONNERSTAG 
Risotto vom Dinkelreis mit krossem Feta 
Kräutersalat & Rieslingschaum 

FREITAG 
Fish und Chips 
mit Salat 

… immer werktags von 11.30 bis 14.30 Uhr für 9,50 € und solange der Vorrat reicht.
Schnell auf den Tisch! Guten Appetit!

16.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Montag 
Pasta Pomodoro Miesmuschel
mit Parmesan und Rucola

Dienstag 
Schnitzeltag!
Pankoschnitzel von der Landsau
mit Kartoffelsalat

Mittwoch
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei
Bratkartoffeln und Salat

Donnerstag
Überbackene Aubergine mit Tomatensugo
auf Sumach-Reis mit krosser Petersilie

Freitag
Matjes nach Hausfrauenart
mit Salzkartoffeln und Salat

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

Wir wünschen einen guten Start in die Woche!

09.04.2018

MARGARETES STAMMESSEN

MARGARETES STAMMESSEN 

Wie gewohnt wochentags von 11.30 bis 14.30 Uhr und für 9,50 Euro.
Nur so lange der Vorrat reicht!

Montag
Pasta mit Vilbeler Bärlauchpesto
Parmesanhobel & Petersiliensalat

Dienstag
Frankfurter Schnitzel von der Landsau
mit FGS, Bratkartoffeln & Salat

Mittwoch
Hackbraten mit Möhrengemüse
auf Misokartoffelstampf & Salat

Donnerstag
Dinkelrisotto mit Feta und Postelein
Parmesanschaum

Freitag
Backfisch!
mit Zitronenremoulade, Bratkartoffeln und Salat

_______________________________

UNSERE BISTROSPECIALS

Bitoque
Hüftsteak vom Rind mit Spiegelei
breite Fritten & Salat
22,00

Spaghetti in Misobutter
mit Isländischem Lachs & Zitronenschaum
18,00

Bergamotte-Kokosschaum
mit Crumble (Lactosefrei)
5,00

Wir wünschen einen guten Start in die Woche!

 

25.03.2018

MARGARETES STAMMESSEN UND OSTERMENÜ

MARGARETES STAMMESSEN VOR OSTERN

Karfreitag, Ostersonntag und Ostersonntag servieren wir unseren Osterbrunch.
Von Karfreitag bis Ostermontag kann mittags und abends das Ostermenü vorbestellt werden; Informationen dazu weiter unten.

 

MONTAG
Oricciette in Kräutersaitlingsrahm
mit krossem Salbei und Zitronenpfeffer

DIENSTAG
Kross gebackenes Pankoschnitzel
mit Bratkartoffeln & Salat

MITTWOCH
Chili con Carne
mit Kräuterquark & Kräutersalat

DONNERSTAG
Quinoarisotto mit Beete-Ei
und Trüffelschaum

 

Das Stammessen von 11.30 bis 14.30 Uhr und nur solange der Vorrat reicht.

 

25.03.2018

MARGARETES OSTERMENÜ

MARGARETES OSTERMENÜ

Ostermenü von Karfreitag, den 30. März bis einschließlich Montag, den 2. April zu Mittag und ab 18 Uhr.

Lassen Sie sich und Ihre Liebsten an Ostern verwöhnen!

 

DAS MENÜ

Erbsenveloutée mit Schwarzbrotkracherln
Krosse Minze und Erbsensprossen

Lammcarée oder Kräutersaitling vom Grill mit Rosmarinhonig
auf gratinierten Blätterkartoffeln mit geschwenktem Spitzkohl und Granatapfel

Schokolade hell & dunkel
Kompott und Lavendel

 

Das Menü zu 34 €

 

Für das Ostermenü bitten wir um Reservierung.